声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[混合编程] [求助]求救COM组件!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我准备用VB调用matlab,可是我在做COM组件的时候总是出现错误,换了好几台电脑都是,我想能不能请哪位大侠帮忙帮我做一下,我把原代码发给你。谢谢了!!!

怎么没人回复呢??<BR>难道这很难吗??

回复:(su30mk2)[求助]求救COM组件!!

在matlab下的workspace里打comtool,点file-open project将我们先前建好的comtest.cbl工程文件打开,再点component--package component就实现了打包,此时到comtest\distrib文件夹里看,生成的comtest.exe就是打包后的解压程序,双击它会解压出一些文件,再点击解压出来的_install.bat就可以实现安装(按他的步骤去做就行了)
那是你的matlab没装好,我曾经被这个问题也困扰了好久,现在我的每有问题了,你也可以参考我发表的一篇文章《基于ole的vc与matlab混合编程技术》,在本论坛上有,http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=10693,在www.vckbase.com也有。你也可以把源码发给我。

回复:(su30mk2)[求助]求救COM组件!!

<P>谢谢你了</P>
C和matlab更容易混合编程[em03]
可是我对C不是很熟悉啊
com组件已经作好了,已经发到你的邮箱了。