声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

英国胜索尼SENSONICS振动监测产品

振动产品
产品名称: 英国胜索尼SENSONICS振动监测产品
型号规格: SENSOCNIS
生产单位: SENSONICS UK
主要功能: 振动、位移、转速/键相、胀差、缸胀等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
英国胜索尼SENSONICS有限公司1972 年成立于英国伦敦北部赫特福德郡,具有丰富的设计、制造机械设备状态监测和保护仪表的经验,是服务于全球工业监测仪表的领先制造商。在众多领域,我们自豪地拥有多种经济适用、品质卓越的机械监测产品。

• 加速度、速度、电涡流传感器、LVDT、RVDT 和地震计
• 旋转机械监测保护系统
• 机器状态监测
• 超速保护系统
• 核岛与大型结构地震监测与保护
• 交钥匙工程 – 设计、制造、安装、调试和项目管理

DN26 系列监测保护仪表符合API 标准,结构设计紧凑,便捷的DIN 安装,就地监测,远程集中监控,具有极高的性能价格比,是保护您所有的旋转机械(透平、马达、泵、风机等)的理想选择。

DN80 系列变送器直接输出正比于测量值的标准电流信号,与DCS、PLC 或其它控制系统集成,具有极高的性能价格比,是保护您机械设备的经济选择。

全新的Sentry G3 全数字式机械监测保护系统,19 英寸EIA 标准设计,紧凑的3U 框架,双冗余电源,最多可测量24 个通道,全彩色LCD显示,组态多种显示模式,如历史报警事件、在线FFT等。是全球唯一真正接受万能输入的多通道机械监测保护系统,更高效地帮助您保护您的所有机械。

Sentry G3

Sentry G3

详情请登录我们的网站:www.sensonics.cnwww.sensonics.co.uk
也可联系我,Email: guangwei.xing@sensonics.cn

秦总做的市场越来越大了,支持、支持。
北京设立办事处了吗?可以认识一下,合作机会很多。小汽轮机组TSI或小压缩机振动监测机会还可以。
回复 2 # 振动王子 的帖子

哈哈,熟人啊..
回复 3 # 振动王子 的帖子

北京还没,你要有兴趣可以试试啊..你分析得很准确,我们在电厂辅机或一些沈鼓、陕鼓压缩机、风机上还是有些机会的..
兼职可以吗?或者代理也可以。我做振动十多年了,研发、现场技术、市场推广、销售都做过。

赞成: 5.0
赞成: 5
呵呵,我可做不了主,得找秦总..  发表于 2012-5-23 11:50
已经很久的帖子了。。。