声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] LMS唐浩博士介绍LMS Virtual.Lab Acoustics视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

这是LMS温文尔雅的唐浩博士2010年网络研讨会介绍LMS Virutal.Lab 9的视频教程,主要是讲述了LMS SYSNOISE到LMS Virtual.Lab的发展。当时应该有朋友参加了这个研讨会,但是对于大多数朋友来说,都没有得到这个机会。在此向大家分享这个视频,希望大家能通过唐浩博士的讲解,更好的理解LMS Virtual.Lab!两年时间过去了,现在的LMS Virtual.Lab 10比上一版本有了更进一步的发展,在声学方面,主要就是AML、VATV技术以及管道声模态的发展。在本视频中,唐浩博士还主要是介绍的PML技术代替历史悠久的无限元技术,在第10版中的AML技术已经完全可以取代无限元技术与PML技术;另外,VATV技术在解决湍流噪声激励方面有非常明显的优势;管道声模态技术更为解决管道非平面波的传播提供的途径!由于文件较大,在此提供外链下载,希望能对大家有所帮助!
视频以及PDF下载地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_4630314047505292.htm
(注意:是两个文件,一个是视频,一个是对应的PDF)
视频播放器下载地址: http://www.kuaipan.cn/file/id_4630314047505336.htm  (注意:必须下载此播放器才能播放视频文件)

由于现在已经发展到了LMS Virtual.Lab 10,声学方面多了我说的那三个功能,因此大家可以下载对VL10的介绍PDF,你将会更充分了解我说的AML、VATV和管道声模态。VL10的介绍性PDF下载地址如下:
http://www.kuaipan.cn/file/id_4630314047505247.htm

为了论坛的建设,请大家看贴下载后最好能回帖,这样我能更好的得到大家的反馈,把更多的资源发给大家!谢谢!

评分

唐博士很好呀  待人很和气
阿伟提供的资料不错!
受教了,第一次见到这样的视频文件,很有趣。
很实用,学习一下
唐博士很好呀,学习一下,好
阿伟是个好斑竹啊,积极回答大家的问题,还上传资料,版主都是在什么地方弄到的资料,我们以后搞到资料了也好上传,不能只等着版主辛苦吧
谢谢分享!!
好好学习下,多谢楼主分享!
楼主:谢谢了!LMS的确很牛,如何去应用这些软件还要认真学习和实践才行。

评分

回复 11 # 赖亚河 的帖子

我认识你们好几个东风的工程师,你们的TEST.LAB用得不错的,呵呵!
阿伟很给力啊,我好久没有上来了
在用Test.Lab, LMS的确做得很棒,
只是,何时我们才有自己的能够与之匹敌的软硬件呢..
回复 14 # ufo158 的帖子

是啊,我前段时间接触了一下LMS的实验和CAE仿真结合的知识,就是混合动态建模里面的东西,感觉真的好先进啊!实验结果和CAE仿真结果的综合修正预测,真的很好。也希望有一天国人能自己做出这么优秀的东西啊!