声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

丹麦振动仪器行业招聘声学振动工程师

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
职位:
声学振动技术支持工程师
工作地点:北京

招聘人数:2人

薪资构成:基本工资+提成(提成上不封顶)

工作性质和内容:
1)
声学、振动相关设备和系统的售前宣传、演示和技术交流;
2)
售后的安装、调试和培训;
3)
技术讲座和技术培训班的主讲或翻译;
4)
技术文献的撰写和翻译等。需要经常出差。
专业技术要求:
对声学、振动专业知识具有良好、深入的理解。特别对频率分析、阶次分析、模态分析、声阵列技术(声源识别)、传递路径分析、声学材料测试、声品质以及汽车通过噪声等方面较为熟悉。
工作经验:
3-5年以上相关专业技术工作经验,具有汽车行业工作经验者为佳。
年龄要求:
27 – 35 岁之间
学历要求:
具有声学或振动专业硕士及以上学位。
外语要求:
英语,能熟练地用英语阅读、翻译和撰写技术文件;能用较为流利的英语口语进行技术交流、讨论以及翻译。

请大家多多关注哦

反对: 5.0
反对: 5
44层中楼主就佔去35层, 敢问楼主这样好吗!?  发表于 2012-7-29 19:45
{:{39}:}{:{39}:}
工作不错,我经常请教BK公司的沈梁伟沈工bk方面的问题。
回复 5 # zzh2290 的帖子

呵呵 那你愿意考虑BK的机会吗 ?
yolandatan 您好:我还是非常想去B&K公司工作的,但是我年初找到了一家做汽车NVH的公司,现在刚上班不多久,还是不好意思离开呀。
支持
回复 9 # weiyi 的帖子

hello 考虑这个职位吗 ?如果考虑的话 发一份你的最新简历给我吧Yolandatan@pop1st.com
{:{39}:}
回复 8 # zzh2290 的帖子

呵呵 那就在现在公司好好的做吧 以后有的是机会哦  但是对于你来说 刚毕业 ,得把基础给扎牢哦
我是从事大型机组振动监测的,不知是否合适啊?
回复 13 # 0603020421 的帖子

加我QQ吧 1909014787 私聊