声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 在sysnoise 中如果删除计算结果?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

在sysnoise 中如果删除计算结果?

比如,我现在计算过一次,更改模型的边界条件了,现在再算一次,但现在要计算的频率与上次不同了,如何才能把上次的计算结果删除呢?

另外,STORE完结果后,在 tool/combine 下,怎么不能从FR中读到节点的速度呢? 我只能读到声压信息, 谢谢.

唉,一个感想,sysnoise 的前后处理能力真是太弱了. 没有办法.

database中删除Results
关于读节点的速度,见下图。

登录/注册后可看大图

当你STORE后可以考虑用响应函数来显示结果,下面是操作。

登录/注册后可看大图

最后,说SYSNOISE的前后处理.......。 这是因为我们用的非正版,其实正版是有前后处理,而且有各种软件之间的
    接口。

非正版也有后处理啊,没听说过有前处理的说....正版有吗?好象不能画网格吧?能画也没有用,现在很多软件都可以画网格,而且非正版也有接口啊....
非正版5.6 很多模块都没有,包括接口和计算模块。
原帖由 w89986581 于 2006-11-27 17:58 发表
database中删除Results

我选择potential 才把结果中的各个频率的结果给删除了
results 是删除什么的呢