声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] vl中进行转移数据是出错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
C:\Users\Administrator\Desktop我从fluent 中得到了cgns文件和bdf导入到vl中,前面都没有问题,按照李增刚的书中步骤进行数据转移最后计算的时候报错,只是一句Error Computing Data Transfer Solution Set.1 有没有大神知道这是怎么回事,有人遇到过这种情况

C:\Users\Administrator\Desktop
图片不显示。。。
图挂了~重新发一下。
回复 4 # superxjw 的帖子

发不上来 图就是那句英文 别的提示都没有 就直接说error 不知道怎么回事
问题解决了 是mapping的问题 参数设置有问题 现在的问题数据转移以后 得到的全部是0 不知道是不是我的cgns计算结果有问题 有没有大神知道
我最近也遇到这样的问题了,后面的傅里叶变换出现了问题,请问你之后是怎么解决的啊

你导入CGNS后云图是否看到了?