声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

申请一般力学和振动理论版主

版主申请
您在本论坛ID: 72708
要申请的版面: 一般力学和振动理论
目前居住城市: 深圳
职业以及特长: 结构健康监测
QQ: 253981048
邮箱: liwanrun2006@163.com
日均上网时间: 5
是否做过版主:
经常活动版面: 信号处理,基础力学
您认为版主的职责是什么: 1、引导大家的讨论;
2、回答一些力所能及的问题;
3、整理相关发帖;
您申请该版版主的详细理由是什么?: 一直在关注咱们振动论坛,从研究生开始,那时候作为一个新人,只是在看帖,现在也是一个新人,还是在看帖,但多了一项工作,就是每天会看看有没有新帖,试着自己去作答,可能答案不一定对,但至少可以有一点启发,也使自己的脑袋不至于被锈蚀。
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?: 我申请的是力学与振动理论的,理论做的不深,但我还是比较喜欢去深入的理解一些概念。对于我们力学这一块,我觉得应该更加注重对基本概念的讨论,只有在此基础上,我们才能建起高楼大厦。
对本论坛繁荣的建议以及看法:: 现在研究生的扩展,带来了我们振动论坛的人气,但这些都是过客,我们不能拒绝过客的来访,也不希望过客占用我们太多的资源,我们是否可以针对一些超时不发帖的账号进行清除?这可能需要大量的工作,要是我们的服务器还可以,那就没有必要做这个工作。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

.
    赞成. . .

赞成: 5.0
赞成: 5
谢谢欧阳教授的支持。欧阳教授是振动论坛里面的元老级人物了,我就是看着你的帖子过来的,向欧阳教授致敬!
批准rogen的申请
谢谢校董的批准!