声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yangqingyu

[综合讨论] 石化行业哪些设备能用得到振动检测?

就目前振动分析领域有待于新技术的诞生。

回复 11 # 李苹 的帖子

你好!我姓杨北京这边的,您是哪的?能不能和你交个朋友?我的Q786486979
回复 12 # 暖风 的帖子

你看看能不能学学振动分析,我不知道那个难不难,现在一个好的分析师一年十几到二十万呢
回复 9 # zhaoxiwei 的帖子

哈哈挣钱多也行啊,更何况你还有个可爱的女儿,辛苦点为家挺好
回复 10 # zhaoxiwei 的帖子

Q786486979
回复 8 # LXF910 的帖子

伙计你现在做哪个行业的振动检测?
回复 17 # yangqingyu 的帖子

可以呀,有什么问题先发帖吧!
回复 3 # zhaoxiwei 的帖子

你是仪化的么?
回复 23 # xgwei 的帖子

不是的,我在一家台资企业
回复 19 # yangqingyu 的帖子

钱很不多。一个月3000左右
回复 18 # yangqingyu 的帖子

不知道你能不能跟我说说振动分析的话主要是做哪些呢?我现在在学,像时域分析,频域分析,功率谱,自相关,互相关,阶次普,细化普,包络分析这些。你能跟我说些哪些振动方法用的比较多不?你有这方面的资料,可以发给我看看不?谢谢啦
石化行业也分的比较清楚,比如如果是炼油厂,那就是主要的设备有主风机、气压机,空压机、汽轮机、大量的油泵、风机等;如果是化纤厂主要是压缩机、泵、搅拌机、风机等。做故障诊断是不分设备类型的,经验积累多了,只要是旋转的,都要能拿下。
旋转机械的都用到测振啊。