声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 求助:请帮忙推荐做设备故障模拟实验台的生产厂家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

最近花了很长时间找往复式设备故障模拟产品,找了很多天,找到的都是回转式的,实在找不到这样的厂家。特向论坛中的专家、老师、学长请教,是否知道哪家做类似的产品(国内外均可),请推荐几个,多谢了!

回复 1 # wasiton 的帖子

凸轮随动仿真实验台
设计用于凸轮原理的教学,同时也可以用于演示偏心率对于压力角度的影响。
急回机构仿真实验台
用于演示滑动轴急回机构的原理,前进和返回的时间比率的不同。
4/6-气缸内燃机仿真实验台
用于仿真内燃机的机械运行原理,学生可以学习动平衡,时序和如何放置传感器等。
马氏机构仿真实验台
用于演示一个连续旋转系统如何转化为顺序执行的间歇性系统。
万向接头仿真实验台
演示旋转运动如何在不同角度的转动轴之间进行传递。

运动学
􀂙 滑块曲柄机构
􀂙 四连杆机构
􀂙 止转棒轭机构
􀂙 万向接头
􀂙 急回机构
􀂙 阿克曼转向机构
􀂙 凸轮随动机构
􀂙 齿轮箱和齿轮机构

动力学
􀂙 静态和动态平衡仿真台
􀂙 往复装置平衡实验台
􀂙 离心调速器
􀂙 陀螺仪
􀂙 向心力实验台
􀂙 科里奥利力实验台
􀂙 铃动力轴承实验台
􀂙 飞轮实验台
谢谢楼上的老师,您这边有这方面的产品吗?4/6-气缸内燃机仿真实验台,可否实现一些内燃机的故障设置?
非常感谢指导!
回复 5 # wasiton 的帖子

我不是老师,我是普迪美公司的员工,我们公司有相应的试验台,我列出的是一部分;有兴趣可以与我联系:suncaoyuan@bpdm.com.cn

谢谢楼上朋友!我看了贵公司主页上的产品,贵公司的故障诊断模拟试验台种类不少,但我没有找到模拟往复式机器故障的实验台(如发动机、活塞式压缩机等),贵公司的多数是模拟回转式的;

上面二、三楼您列出的是往复机器的本身模拟(这类仿真实验台有很多家做的),有没有该类机器故障的模拟?我给您发进一步咨询的邮件了,请查收。 再次感谢!

回复 7 # wasiton 的帖子

公司主页上的产品只是一部分,具体细致的分类需要进一步交流沟通;邮件昨天已经回给你,方便时查收。
在外出差,可能邮件回复不及时,可以随时打给我。谢谢!
回复 8 # suncaoyuan 的帖子

您好,有点忙,才上网。已经把具体要求发到您邮箱了,您的qq暂时加不上。请有空查收邮件。谢谢