声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 招聘振动测试、治理方面的工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
苏州热工研究院有限公司为中国广东核电集团下属二级成员公司,为核电厂和火电厂提供技术支持。因业务需要,拟招聘2名工程力学专业硕士研究生,岗位为振动分析工程师。
岗位职责:核电厂设备振动测试、分析、评估和治理;
能力要求:工程力学专业,最好是振动方向,熟悉力学和振动理论知识、数字信号处理知识,有模态试验、应变测试、振动测试和分析、振动控制方面的学习或工作经验,英语必须过六级,英语听说读写能力佳。
综合素质要求:有责任心和团队精神,有钻研精神,能吃苦,用于承担重任。
其他:需要经常出差。薪资待遇方面邮件沟通或面谈。

有意者请发邮件给我:21337504@qq.com

谢谢!

要求有点高。
国内这种职位的工资一般在什么范围呀?好奇ing:lol
振动专业硕士毕业,故障诊断3年,英文因为长期不用差了点,不知合乎要求不

回复 4 # ywrlzf 的帖子

能否把简历发一下?谢谢!
我有同学在中广核做这方面 确实非常苦
辛苦还好吧,不会比电科院苦多少,无非是出差多

回复 7 # impulse 的帖子

在一个工厂内工作顺手习惯以后,感觉一天内的空余时间还是挺多的。
不知道楼上两位说的苦是指那些方面,能否略微详细的介绍一下,给类似像我一样的在工厂内的人一点感性的认识?也为我们以后出去做点思想准备,呵呵。
回复 8 # wade111 的帖子

首先,苦来自精神压力,一台60万风电机组一次冷态启机花费122万,你振动降不下来就意味着厂里又要多花很多;其次苦来自肉体,很多电厂启机都安排在晚高峰后,基本在凌晨,意味着你要经常通宵,碰到麻烦的问题,可能要连轴转一周;还有就是来自家庭,电厂很多检修现在都安排在节假日,周末出差是常态,我们已经有人连续几个春节没在家过了。
回复 9 # impulse 的帖子

是挺不容易的。
也许不经历苦,也不知道其中的乐吧。
但是还是觉的比在工厂里浑浑噩噩的混日子强很多。在外面解决问题多了,技术也随之提高很多,随之待遇也就好很多。在一个地方待着,局限性太大,接触的东西太少,久而久之,也就成了井底之蛙,只能坐井观天了。
回复 9 # impulse 的帖子

已经慢慢的感受到了
我也是,只不过我做的是冶金设备,也老要出差,振动大找不出原因,也是很难受的。有时振动不大但噪音大就更难受了。
回复 1 # sara_flying 的帖子

可否兼职,
回复 12 # cgylove99 的帖子

噪音比振动问题难解决多了:@(
回复 13 # human69 的帖子

要求全职哦,呵呵