声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: iewoug

请教:振动测试,数据采集仪器购买。。

回复 4 # iewoug 的帖子

看见你也很亲切呀。。。

楼主如果购买设备用于土木地震台实验方面的数据采集,测量加速度,位移,速度,应变等信号的话。本公司生产的TST3827系列可以满足您的测量要求。
本公司在业内有良好的口碑,欢迎您的致电。竭诚为每一个客户服务。
电话:13815943588。企鹅:1435532030。
推荐欧洲DEWESOFT公司的产品,性能不错,价格也不贵。
需不需要找人帮你做?本人认识计量院退休专家。土木工程的教授也能找到。虽然我不懂。但我能帮你跑。要不要详谈?
。。。。酱油。。。
回复 1 # iewoug 的帖子

北京东方振动和噪声技术研究所,桥梁动静载测试专家。
http://www.coinv.com
楼主这么问,引来的都是厂家。
BK的特长在噪声,振动一般,应变不知道能不能测量,不过BK集团下的HBM(之前的尼高力,后来被收购)倒是可以满足要求,跟前面说过,预算比较吃紧;国内的东华却是不错,主要特长是应力应变,东华跟同济大学建筑系关系比较好,搞建筑可以考虑;如果要进口产品,恐怕之后NI能够满足了,性价比高,振动,噪声,应力应变都能采集
有需求我可以给你发东华的产品参数,仪器很不错