声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘动力学分析、振动分析、振动监测系统开发人员(代发)

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

招聘单位:国电联合动力技术有限公司
企业性质:国企
工作岗位名称:振动分析工程师、硬件工程师、软件工程师
工作地点:北京
主要工作内容:
1、负责风电机组动力学仿真分析工作,风电机组运行数据、振动测试数据分析工作;
2、负责振动监测相关系统中数据采集软件开发、监测系统软件开发工作;
3、使用振动检测工具对风电机组传动系统进行振动分析、故障诊断;
4、负责风电场风电机组设备状态检测、数据分析、设备性能判断、技术报告及项目管理;
5、风电机组健康档案管理与机组评判标准建立;
人员要求:
要求硕士及以上学历,2年以上从事相关工作的经验,优秀应届毕业生也可考虑。
1、熟悉传动系统(如齿轮箱等)振动监测原理和分析理论基础,具有软硬件开发能力者优先录用;
2、有振动现场测试和数据分析经验者优先录用;
3、对待工作耐心、细致,具有良好的协调、谈判和人际沟通能力;性格开朗,具有合作精神;
4、良好的中、英文读写能力,能够熟练运用办公软件;能够熟练运用仿真工具软件;
5、身体健康,能适应出差及风电场现场工作。
待遇:
本公司将为适合本岗位的员工提供具有竞争力的薪资待遇以及福利。
如有合适的请把简历发送到dongli@gdupc.cn

月薪范围:        面议, 意思是只招当地人, 是吧?:lol
回复 2 # SandVNo2 的帖子

我代人发的,国企的月薪人事说了算,只能写面议,望谅解。
企业招聘还是将系统开发和现场服务分开的好,系统开发和现场振动故障诊断都做得好的,我估计即使全国范围内也不会太多,毕竟个人的精力是有限的。
回复 5 # impulse 的帖子

有道理,谢谢提醒,正好说明一下,要求写的有点混乱,满足其中几条就行。
联系方式呢?有没有电话之类的?
必须要求是硕士么?
本科生有工作经验的可以么?
回复 7 # rxh98765 的帖子

联系方式见招聘信息下面的邮箱,我是代人发的。
回复 8 # hero9641 的帖子

我回头问问。
要火 要火!