声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

申请振动产品展示版块版主一职

版主申请
您在本论坛ID: 巨为仪器
目前居住城市: 上海
职业以及特长: 销售及组织活动
QQ: 53618426
邮箱: wangchunwei@vip.163.com
日均上网时间: 12
是否做过版主:
经常活动版面: 各大版块
您认为版主的职责是什么: 版主就是让这个版块活跃起来,让大家积极的讨论起来,不管是在网上,还是组织线下的活动,都需要积极的参与起来。
您申请该版版主的详细理由是什么?: 好好管理好这个版块
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?: 网上需要组织大家,引导大家积极发帖,发些对会员有意义的帖子,网下可以组织活动,让大家积极的参与进来,沟通交流
对本论坛繁荣的建议以及看法:: 网站很好,我对可靠性,振动行业的论坛都积极参加,同时活跃于主流的论坛,我相信,我们可以把好的学习过来,不断进步,不断完善。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好,我是巨为仪器的王春伟,我申请振动产品展示版块版主一职,请领导审批。

首先非常感谢您对本站的支持
但是由于您所发的帖子基本上以推介产品为主
这与本站学术讨论型的定位有所偏差,所以暂时不能批准您的申请
还望见谅

赞成: 5.0
赞成: 5
支持  发表于 2012-9-4 11:16
楼主虽然短时间内(3个月)就累积230个帖, 但全都是以推介产品以及自顶为主, 并未见有其他积极讨论的帖子!
个人相信楼主应该也是位具备专业知识的能者, 建议先改变下发帖风格, 并多花时间积极参与讨论, 与大伙交流互动, 展现一下楼主本有的实力! 届时再申请应该比较好

赞成: 5.0
公正  发表于 2012-10-16 16:48
ChaChing 发表于 2012-9-4 11:51
楼主虽然短时间内(3个月)就累积230个帖, 但全都是以推介产品以及自顶为主, 并未见有其他积极讨论的帖子!
个 ...

嗯 说的很好,支持你
另好奇问下"台湾巨为仪器股份上海办", 总公司在台湾吗? 那裡?
怎好像没什印象!?:@)
ChaChing 发表于 2012-9-4 22:49
另好奇问下"台湾巨为仪器股份上海办", 总公司在台湾吗? 那裡?
怎好像没什印象!?

老板在台湾