声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 请教:FAG官网更新后的轴承通过频率计算网页?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

请教各位坛友:我想利用FAG官网的轴承频率在线计算功能,计算FAG 808401A圆柱滚子轴承的相关通过频率,但现在发现其官网已更新,不似从前。翻了一遍只找着
http://medias.ina.de/medias/zh!hp.ec.br.pr/RCJL*RCJL40-N;b6h-yTvyubdd最相近,但也缺少“计算”功能。希望大家能帮忙提供线索,谢谢!
对应SKF官网轴承频率在线计算网址为:
http://www.skf.com/skf/productcatalogue/calculationsFilter?lang=zh&newlink=&prodid=&action=Calc6
比如SKF 6324轴承通过频率的在线计算如下图

评分

对FAG官网又有了一点新的认识:
http://medias.ina.de/medias/zh!hp.ec.br.pr2/NU23..-E*NU2344-EX-M1;aZZiAOd7ISpb?mode=calc
就是在这个网页进行轴承频率计算,相关操作如下图:
FAG轴承频率计算1.JPG FAG轴承频率计算2.JPG
其实之前已经找到了,是因为有的轴承组合部件不能进行轴承频率计算,所以网页显示“抱歉,不能进行此产品的在线计算。请联系我们的工程服务部。”
但是该网站目前的缺陷是轴承信息不全,比如没有NJ2344EX.M1,而只有NU2344EX.M1。还好通过查看NJ234与NU234、NJ2340与NU2340等型号可知,相同后缀的NJ、NU轴承通过频率完全相同!(NJ仅比NU多了一个内圈单边挡边)
但“ 808401A”轴承的信息就实在没办法了,再次请求高手!谢谢

评分

谢谢楼主的无私奉献,这样的帖子怎么就没有人顶起来呢?
我正在寻找FAG 轴承故障频率的查询网站,真是万分感谢!

补充内容 (2012-10-11 09:14):
但是我打开的网页为什么要激活Java ,不知该如何操作?

补充内容 (2012-10-12 08:28):
已搞明白了,电脑重新安装了Java就可以计算了

补充内容 (2012-10-12 08:34):
还是没有办法输入我想要查询的轴承型号,不知该如何操作?
正在找此资料,谢谢。
但是我这儿用的有些问题
有相关软件吗?