声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hitstone

[Virtual.Lab] 关于LMS就算时,计算机CPU的问题

回复 15 # superxjw 的帖子

有没有相关资料啊?求一份

回复 16 # hitstone 的帖子

具体资料我这里暂时没有。我只有个介绍性的。只不过给你个建议,做网格粗化,一般声学网格的密度不需要流体密度这么大的,声学网格密度满足声学网格要求就够了,这样就能大幅降低计算量。
我的计算网格的确很细,好吧,我再看看。
能否把你这个介绍性的东西传给我呢?如果是和help里的一样的话就不必了。
CZX19880613@126.com
我用的是LMS9,是不是它不支持多核并行计算,还是怎么回事?
回复 19 # Leohe85 的帖子

VL9支持啊!而且啊,我说一句,本版首页最上面就是VL11的下载地址,你仔细看看吧……
hitstone 发表于 2012-9-8 21:45
回复 6 # huwjiik 的帖子

我的多核开启后显示success,并且在相关的设置里也设置成了multi...,然后设置了 ...

内存怎么样分配??
大眼睛LOQK 发表于 2016-3-1 08:47
内存怎么样分配??

内存应该设置的尽可能的大。例如90%。。。
lengxuef 发表于 2016-3-1 12:54
内存应该设置的尽可能的大。例如90%。。。

恩,内存调到了90%,但是好像实际用到了没那么多,你看图片上才用了0.003G,这是怎么回事儿?
大眼睛LOQK 发表于 2016-3-1 13:25
恩,内存调到了90%,但是好像实际用到了没那么多,你看图片上才用了0.003G,这是怎么回事儿?

模型发给我,帮你看看吧。