声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] VL10导入没有单位设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
virtual.lab的file--import,导入的界面的 Unit System 没有单位设置??
系统:win7 ,VL10……

很头疼啊,因为担心单位问题可能会导致最终的结果出现错误,单位要是错了,有时候很难查到是单位错了啊,还以为是步骤错了呢,求指点……
你用的VL9或者10可能出现这个问题的。特别是对于宽屏,可能出现这个问题。你可以用Import→Acoustic Mesh,就可以看到单位设置了。你用VL11就应该没这个问题。
我已经把这个问题解决了,很简单,把系统配色方案改为windows经典,重新打开virtual.lab就OK了

评分

郁闷啊,这个方法不错,但是我的还差一点啊!!唉……

uangwei 发表于 2012-11-26 17:22

换VL11试一下,我的是VL11,屏幕14寸宽屏,win7 homebasic32位
uangwei 发表于 2012-11-26 17:22

我给你说过啊,从另外一个地方导入!!!我很早很早以前就给你说过的啊!
我的问题是原来存在的,后来已经换成VL11啦,已经好了的,感谢superxjw提供 的软件

对,VL11应该是没有问题的啦!  发表于 2012-11-29 10:05
uangwei 发表于 2012-11-29 10:04
我的问题是原来存在的,后来已经换成VL11啦,已经好了的,感谢superxjw提供 的软件

我用的是VL11-sl2,win7系统,14寸宽屏,为什么还是看不到单位设置呢
土豆丝 发表于 2013-5-14 17:23
我用的是VL11-sl2,win7系统,14寸宽屏,为什么还是看不到单位设置呢

14宽屏,屏幕分辨率的问题,你的肯定是1366*768 。
我有个土方法   先把屏幕显示设置为竖屏  在IMPORT 就可以看见单位设置。设置好之后再把屏幕设置为横屏就可以了
lengxuef 发表于 2013-5-14 17:42
14宽屏,屏幕分辨率的问题,你的肯定是1366*768 。

对的,那应该调为多少呢
土豆丝 发表于 2013-5-14 20:19
对的,那应该调为多少呢

笔记本电脑的上限就是1366*768,外接一个大显示器吧。