声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] 故障实验平台去哪里买?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

你们谁知道哪里可以买到可以做轴承内环、外环和滚动体等故障实验的实验平台吗?大概需要多少钱?可以把平台的参数法我一份吗?liqingzhi1010@163.com,谢谢啊!

上网查呀,这也说不好,师兄
回复 1 # 李清志 的帖子

已发送到你邮箱。
回复 3 # harryxie 的帖子

谢谢啊。
wytstar 发表于 2012-9-18 14:33
帮我也发送一份,针对模拟轴承故障的设备。

除演示4种轴承故障(内圈、外圈、保持架、滚珠)。

另外可以演示动平衡:单平面、双平面,飞轮盘可以自由调节。
不对中、基座松动、基座刚性调整、系统共振、不同转速下故障程度比较、起停车分析、轴承游隙调整

已经通过电子邮箱回复给您了。
  我们的故障诊断台,价格不贵,可以满足多种故障试验(临界转速;动平衡;油膜涡动;振动测量;转速测量。。。)的要求。
  北京一洋应振测试技术有限公司
  Beijing Yiyang Strain and Vibration Testing Technology Co.,Ltd
  地址:北京市海淀西三旗上奥世纪中心B座1805室 邮编:100096 电话:010-56293982;56150391/92/93/94
  网址:www.yycs.com.cn 邮箱:yiyang@yycs.com.cn 24小时技术服务电话:13911902797
wytstar 发表于 2012-9-22 22:13
已经通过电子邮箱回复给您了。
我们的故障诊断台,价格不贵,可以满足多种故障试验(临界转速;动平衡;油 ...

谢谢啊!