声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石头王石头

[HHT] eemd的工具包怎么不能用

石头王石头 发表于 2012-9-14 16:17
我知道是怎么回事了,把eemd的工具包运行一下,就可以了,麻烦大家了

你好,我刚刚接触EEMD,遇到了同样的问题,你说运行一下EEMD工具包,怎么运行啊,求指导,刚刚接触,龙的云里雾里,拜托啊,谢谢!

你好,你的EEMD的工具包能共享下吗?
初次接触EEMD,请多指教
您好,能给我发一份不?jcdb10@163.com
我的 matlab是2007版的
************ RUN RCADA EEMD ***********
Copyright (C) RCADA, NCU, Taiwan.
??? Undefined variable "RandStream" or class "RandStream.getDefaultStream".

Error in ==> eemd>set_seed at 111
defaultStream = RandStream.getDefaultStream;

Error in ==> eemd at 74
savedState = set_seed(seedNo);       

Error in ==> example_eemd at 37
[imf] = eemd(x,Nstd,NE,numImf); % run EEMD [3]

运行出现上面情况,怎么回事啊?请大家帮忙!
石头王石头 发表于 2012-9-14 16:17
我知道是怎么回事了,把eemd的工具包运行一下,就可以了,麻烦大家了

我的是2007版的,按照你发的程序运行的!出现
??? Undefined command/function 'emd'.

Error in ==> eemddiaoyong at 19
imf=emd(x);

跟matlab版本有关么,怎么回事啊?
除了EEMD现在信号分解都用什么理论了啊?
同样是出现了这样的问题,就没有谁能够解答一下吗
学习一下啊
jerry0204103 发表于 2015-1-29 23:56
我的是2007版的,按照你发的程序运行的!出现
??? Undefined command/function 'emd'.

没装EMD工具包

评分

顶一下,正在找eemd的程序
学习一下,谢谢分享
太好了 正的是啊
石头王石头 发表于 2013-9-2 17:37
%function allmode=eemd(Y,Nstd,NE)
%
% This is an EMD/EEMD program

function allmode=eemd(Y,Nstd,NE),问下楼主其中的Nstd设置多少,这个根据什么设置,求指导