声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学基础] 一个关于CGNS文件的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我现在会从fluent里面输出cgns文件但是输出的文件不像李增刚那本书上的气动噪声例子那样。我输出的压力在网格中心。而没有在节点上,请问有没有达人知道这是怎么回事?能不能直接输出李增刚那本书上的cgns文件呢?还有就是我导入VL是会出现这样一个错误提示:CGNS library error
ADF_Get_Label:ADF 50: Too many link level used  May be caused by a recursive link
cannot open the file:....

问题在哪? 赐教!!

本帖被以下淘专辑推荐:

这个问题我给你说过了嘛,现在FLUENT保存的都在网格中心,你导入VL之后做个数据映射,就全部看到结果了。李增刚那个书上文件的CGNS可能是原来老版本的FLUENT输出后用asd2cgns工具转化的,因为老版本的FLUENT只能输出asd文件。论坛里面已经有这方面很详细的东西了啊!

我也遇到上面提到的错误提示?求高手指点是什么问题啊?

liyongsan 发表于 2012-10-11 14:58
我也遇到上面提到的错误提示?求高手指点是什么问题啊?

就是数据保存的形式不太一样,在VL里面进行数据映射插值之后就可以正常看到结果了。
superxjw 发表于 2012-10-11 16:06
就是数据保存的形式不太一样,在VL里面进行数据映射插值之后就可以正常看到结果了。

既然不能导入到VL中去,怎么做映射啊?是不是要借助别的软件转换啊?

liyongsan 发表于 2012-10-25 20:45
既然不能导入到VL中去,怎么做映射啊?是不是要借助别的软件转换啊?

不会!你直接做数据转移就好了!
superxjw 发表于 2012-10-25 21:00
不会!你直接做数据转移就好了!

我也碰到了这个问题,错误提示:CGNS library error
cgio_Get_Label:ADF 50: Too many link level used  May be caused by a recursive link
cannot open the file:....
根本就导不进去数据啊,怎么做数据转移,求详解!劳烦大神解惑
本本 发表于 2012-12-25 09:51
我也碰到了这个问题,错误提示:CGNS library error
cgio_Get_Label:ADF 50: Too many link level used  ...

我确实没有遇到过这个问题,直接从Fluent 14输出的CGNS文件,导入之后直接数据转移就能够看到云图了啊!你是不是Fluent输出设置不正确?
superxjw 发表于 2012-12-25 09:58
我确实没有遇到过这个问题,直接从Fluent 14输出的CGNS文件,导入之后直接数据转移就能够看到云图了啊! ...

主任,用FLUENT并行计算的CGNS文件,始终导入不到VL,但是单核计算的结果可以导入,这是为什么?
scopus 发表于 2016-5-16 22:01
主任,用FLUENT并行计算的CGNS文件,始终导入不到VL,但是单核计算的结果可以导入,这是为什么?

这是Flunt版本的问题,用低一点的fluent就行了。