声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合] 求:S变换的源程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家有没有S变换的源程序呀,发一份了
还有有没有S变换的程序实例呀,有的话,也发一份,不胜感激,谢谢了

S变换的matlab源码,并应用几个信号作为例子来说明怎么使用s变换以及s变换可以用来做些什么事情。s变换是时频分析领域中一个较新的内容,现在在信号处理,地震勘探,语音识别等领域都开始了对它的应用研究,是目前的一个热点。

S-Transformation.rar

332.11 KB, 下载次数: 90

谢谢,非常感谢
犟牛 发表于 2012-10-11 14:53
S变换的matlab源码,并应用几个信号作为例子来说明怎么使用s变换以及s变换可以用来做些什么事情。s变换是时 ...

S变换工具包怎么用呀,假如要对信号 f 进行S变换,a=st(f);这么写不对,本人愚钝 ,请教高手
石头王石头 发表于 2012-10-24 15:58
S变换工具包怎么用呀,假如要对信号 f 进行S变换,a=st(f);这么写不对,本人愚钝 ,请教高手

stest.m是主程序
变量在st.m中都有详细的说明
{:{39}:}
犟牛 发表于 2012-10-24 17:22
stest.m是主程序
变量在st.m中都有详细的说明

还是不会用,好笨呀
石头王石头 发表于 2012-10-25 09:46
还是不会用,好笨呀

那就step by step学习matlab
犟牛 发表于 2012-10-25 11:29
那就step by step学习matlab

S变换工具包里有例子,但是contourf(st_times,st_frequencies,abs(st_matrix_chirps));输出的是三维的,等高线用不同颜色表示,可我只想输出时间和频率的曲线,该怎么办呢
犟牛 发表于 2012-10-11 14:53
S变换的matlab源码,并应用几个信号作为例子来说明怎么使用s变换以及s变换可以用来做些什么事情。s变换是时 ...

请问s变换有逆变换吗
hawthorn 发表于 2012-12-4 15:27
请问s变换有逆变换吗

没有相关的程序
上面发的是一维S变换,是对一维信号作的变换
所以a=st(f),中要注意输入信号
下载回去好好学习!
下载下来学习下,不懂再来请教大家!!