声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 求助:振动资格分析师怎么考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
本人是做风力发电机振动监测的,想考振动资格分析师,但是不不知道怎么个弄法。
不知道在哪报名,需要哪些资质,需要看哪些方面的书,大概需要多少钱,请论坛
的大大知道的告诉我一声。谢谢

同求,我也想考一下,多学点知识。我是搞火电的
您好,您咨询的问题我们正好可以回答。
MHCC设备健康体检中心是国内最早做ISO 18436-2 国际振动分析师培训和认证的,如有兴趣报名,请致电010-59762699转8000,找培训管理人员。
2012年11月12日至16日,我们将举行一期二级培训。
欢迎报名参加!

考这个证需要花费多少,求解。。。。。
估计1万多
我们刚参加培训考的二级振动师!
xiaodou9683 发表于 2012-10-19 09:49
我们刚参加培训考的二级振动师!

打算啥时候考三级啊,哈!
suncaoyuan 发表于 2012-10-19 10:31
打算啥时候考三级啊,哈!

还没有打算呢
目前市面上流行的培训是ISO18436:2 振动分析师认证培训,论坛里的相关广告比较多了。
LZ的头像背景应该是武汉国测诺德1MW机组,我们最近正研究对该机组开展振动检测。但是,我们只知道齿轮箱传动结构为2级行星、1级平行,却得不到其具体的齿轮参数信息,不知LZ是否了解?
黄维兵团 发表于 2012-10-18 17:43
考这个证需要花费多少,求解。。。。。

报考一级的学员,最低累计振动分析经验为6个月;报考二级的学员,最低累计振动分析经验为18个月。
不具备一级振动分析资格证的学员,只要振动分析经验达到18个月,也可以参加二级考试,

一级培训时间为4天,考试时间是2个小时,100道选择题,75分通过。
二级培训时间为5天,考试时间为3个小时,100道选择题,75分通过。

我们除了常规在北京做培训,还会根据个别企业需求,针对参加人数多的企业,到企业做现场定制化培训。

请留下您的邮箱,我给您发去培训的介绍和价格。

现在二级还有1-2个名额,欢迎报名!电话:010-59762699转8000
mhccenter 发表于 2012-11-1 09:55
报考一级的学员,最低累计振动分析经验为6个月;报考二级的学员,最低累计振动分析经验为18个月。
不具备 ...

给我也发份带价格的谢谢了yangtao1597@163.com
yangtaoy 发表于 2013-8-23 09:50
给我也发份带价格的谢谢了yangtao1597@163.com

您好,已经发到您邮箱,请注意查收。祝好!
发给我一份带价格的资料 谢谢  mammam147@126.com
你用的是哪个公司的仪器?我也是专门做风力发电机远程诊断的,主要是针对在线,可以相互切磋