声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学测量] 求助解决方法。谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
LMS Virtual.Lab 11安装中,出现的问题。谢谢各位了!!!!!!

你怎么不搞汉化版的咯??
你按照我做的安装说明安装啊……仔细按照每一步做……你这个是证书没配置和启动成功……

安装还是有这种问题。我现在有些怀疑与我安装的那个test.lab冲突了。谢谢指教。

小徐 发表于 2012-10-24 08:48
安装还是有这种问题。我现在有些怀疑与我安装的那个test.lab冲突了。谢谢指教。

和Test.Lab一般不会冲突的,要不你加我QQ吧,我给你个东西!740273999
superxjw 发表于 2012-10-24 08:56
和Test.Lab一般不会冲突的,要不你加我QQ吧,我给你个东西!740273999

先谢谢了。另外,我换了一台台式机装,在按照您那个步骤装到“程序安装”程序自动复制文件一步时也报错。错误提示是“杀毒软件”问题。但我后来把360给卸掉了。还是出现这种问题。不知您是否遇到过这种问题。 安装vl时出现的错误.png 安装vl时出现的错误2.png 安装vl时出现的错误3.png
小徐 发表于 2012-10-25 08:33
先谢谢了。另外,我换了一台台式机装,在按照您那个步骤装到“程序安装”程序自动复制文件一步时也报错。 ...

有几种可能。
第一:你Windows防火墙可能没有关,你到控制面板去,把Windows防火墙关闭了再试。
第二:你的安装包被损坏了……这个嘛,只有重新下载一个安装包……记得一定用迅雷下载……千万不要用别人QQ发送的超大附件,那个对超大文件支持很差的……经常都有问题。

superxjw 发表于 2012-10-25 09:36
有几种可能。
第一:你Windows防火墙可能没有关,你到控制面板去,把Windows防火墙关闭了再试。
第二: ...

windows防火墙式关了的。那可能是第二种,我会重新下个试一下。谢谢。
小徐 发表于 2012-10-25 12:47
windows防火墙式关了的。那可能是第二种,我会重新下个试一下。谢谢。

你加我Q了吧……你先下载,下载完之后我给你一个标准的MD5验证,看看你的文件是不是正常的……
superxjw 发表于 2012-10-25 14:23
你加我Q了吧……你先下载,下载完之后我给你一个标准的MD5验证,看看你的文件是不是正常的……

好的,谢谢。这几天一直在外。刚刚回来。

小徐 发表于 2012-10-29 08:25
好的,谢谢。这几天一直在外。刚刚回来。

我的也出现过,采用的办法是
首先打开进程管理器,将lmgrd.exe及lms_intl.exe全部关掉。
再打开lms virual.lab里面的lmtools.exe
再从新导入licence文件,保存,启动。
再打来LMS VIRUAL.LAB即可
出现这种问题,可能你安装多种软件,都采用lmtools管理licence文件。

评分