声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 为什么就是没有EMD分解呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位: 我的程序为什么运行之后就只能出现原信号和残余信号的量呢? 而IMF分量一个也没有 这是怎么回事啊。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

附上程序吧

t=1:500;
t=t*1/2000;
x=sin(2*pi*20*t+5);
y=0.4*sin(2*pi*40*t+140);
z=x+y;
imf=emd(z);
emd_visu(z,1:length(z),imf)
[A,f,tt]=hhspectrum(imf);
[im,tt]=toimage(A,f);
disp_hhs(im);
colormap(flipud(gray))
这是参照论坛里的例子改的 所有的程序都没有emd分解出来啊
试了,能运行,结果也正确。试试其他的电脑,找找原因,这种帖子建议别发!!!
znas0707 发表于 2012-10-23 14:00
t=1:500;
t=t*1/2000;
x=sin(2*pi*20*t+5);

你把工具包运行一下,可能就没问题了
试了,能运行,我从前也出现过这种情况,可能是安装完EMD后没有运install_emd.m这个文件。