声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] VIRTUAL11计算模态怎么出现这个东东呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
VIRTUAL11计算模态怎么出现这个东东呀,很久都停不下来。

呵呵,你lic安装有问题。
小吴 发表于 2012-11-8 18:54
谢过楼上的兄台,可不可以再帮我彻底的指点指点呀。

按照安装说明装,是不会出现这个问题的。你好好检查一下,如果你怀疑有端口冲突,你找其它一台电脑试试。
我安装的VL10 x64在计算的时候也有这个提示,但多等一下后面的计算还是会正常完成。因此就没有太留意。
是不是你的电脑配置太低,计算太慢。如果这样就多等等。

我也不明白为什么会有连接sysnoise的提示。
arthur_vib 发表于 2012-11-9 20:00
我安装的VL10 x64在计算的时候也有这个提示,但多等一下后面的计算还是会正常完成。因此就没有太留意。
是 ...

不清楚
可能是你一些杀毒软件、监控软件之类的在阻拦服务吧……反正我从VL8开始用的,没有遇到过这种情况。
我电脑一般会运行 norton的企业版客户端和360卫士。

在计算腔体声学模态的时候有看到