声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐校准用振动台(激振器)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位朋友,想买一台5Kg(或10Kg)的激振器自己做传感器校验用,有哪位经验丰富的老师推荐一款好点的啊?当然希望二阶谐振频率尽量的高啊!功放和控制都有了。

问问BK或者是TIRA了!
b&k公司的手持式标准振动源,专门用来校准加速度计
型号是:small vibration exciter type 4808
可以問問金頓 如果東西不大 2kg頻率可上10kHz..

呵呵 找我啊 TIRA的  电话:13816224526 邮箱:chinafengcn@163.com   性价比超高 小台子BK的也是TIRA贴牌的 现在用了一部分LDS     TIRA的标准台 最高能做到25K  上海瑞鸿销售TIRA的全系列产品

请问是扫频可达还是需要分段定频测试?
我感觉这类型产品江苏特别多,尤其是扫频的;分段定频的标定箱北京的挺多的。看你的需要啦!
感谢各位的推荐,先联系下看看。
各位大侠,有加速计需要吗?416983276@qq.com
这个跟控制器的软件有关 就是校准的软件 这个没有问题 只是模块问题 校准系统 以及标准传感器 标准振动台都没有问题  国产的进口的方案都有
上海瑞鸿信息科技有限公司-www.realredtec.com -振动噪声冲击测试分析 振动试验 应变测试 传感器校准 激振器 代理经销DP、TIRA全系列产品
我们学校可以做啊
PCB的激振器或手持式传感器标准振动源,可以找我。价格实惠