声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[噪声治理] 有没有对这四个软件很精通的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
Artemis噪音分析软件、Noise image声学照相机系统、Me scope模态分析软件、Prog-noise传递路径分析软件、

我头都大了
很少有人知道的,我只知道,噪声分析、模态分析、传递路径分析这三个在VL里面都能很容易分析……你说那个声学相机系统,是测试系统?还是?我只知道LMS也有声学照相机测试设备,其它真不知道了……
我的邮箱是:513821075@qq.com,万分感谢!视频教程》和2011版CAD,各发一份到我的邮箱吗。具体的你可以到该站点阅读,该站点也有很多这方面的文章的,该站点也有一套很系统
用过Artemis

老大,我们公司购买的是ACB Engineering的声源定位,请教一下LMS的声源定位能自动对焦图片么?
qdzpx123 发表于 2012-11-13 22:53
老大,我们公司购买的是ACB Engineering的声源定位,请教一下LMS的声源定位能自动对焦图片么?

说实话,这方面我没有你熟悉呢……我没有搞过这方面的实验,只看到过这方面的设备。我在LMS官网上给你找了一下,可能有以下几个东西吧,与你这个问题相关的,你可以看看。同时,也希望你能和大家分享这方面的经验。
http://www.lmschina.com/lmstestl ... source-localization
http://www.lmschina.com/lmstestl ... ion-acoustic-camera
http://www.lmschina.com/lmstestl ... hy-and-focalization
里面有个声学测试手册可以下载,应该有更详细介绍。
http://www.lmschina.com/download.asp?id=24185BD6-8729-49A3-8FBC-F717B7AFCC9B
软件能简单介绍一下么
superxjw 发表于 2012-11-13 23:27
说实话,这方面我没有你熟悉呢……我没有搞过这方面的实验,只看到过这方面的设备。我在LMS官网上给你找 ...

我是新手,嘿嘿,消声室12月份完工,公司购买的声学照相机,没有自动对焦功能
具体看一下你给介绍,对比我门采用的是声全息法,用的是麦克风阵列 2012-11-14_224807.jpg
qdzpx123 发表于 2012-11-14 22:47
我是新手,嘿嘿,消声室12月份完工,公司购买的声学照相机,没有自动对焦功能
具体看一下你给介绍,对 ...

这方面我不熟,你可以找一下LMS的吧,他们那里有具体产品的资料。
难度太大
声学相机是啥子东西啊?
changro 发表于 2012-11-16 16:04
声学相机是啥子东西啊?

一种声学测试设备,很先进的,你可以去LMS官网看看,有这种设备。就像拍照片一样,声学相机拍出来就能够直接看到噪声的分布,确定噪声源。
多谢楼上各位答复
美的?