声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 求virtual.lab帮助文件的pdf版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
那个在线帮助看的有点晕,有没有pdf的哈,就是手册一类的

有啊,你安装VL11的帮助文档光盘啊。里面有PDF版本的帮助文档。
老大,我装了帮助光盘了,但是那个光盘里面的pdf都是介绍性的啊,不是使用手册

不是介绍性的吧,不知道你是不是没有找对。有个ACO-FEM.pdf ACO-BEM.pdf那个?
在simwe找到第9版的手册了,在11的帮助文件里找了好久,确实没有找到
superxjw 发表于 2012-11-13 23:36
不是介绍性的吧,不知道你是不是没有找对。有个ACO-FEM.pdf ACO-BEM.pdf那个?

VL11的文档光盘里面的确没有名称包含BEM字符的pdf文件。
arthur_vib 发表于 2012-11-14 09:57
VL11的文档光盘里面的确没有名称包含BEM字符的pdf文件。

那就去SIMWE上面找,我这里有VL10-SL1的PDF文档,等哪天我上传吧……
好的,多谢斑竹了
期待斑竹上传
forum.simwe.com/thread-1007584-1-1.html
这个链接里面有,不过是VL9的
arthur_vib 发表于 2012-12-2 11:32
forum.simwe.com/thread-1007584-1-1.html
这个链接里面有,不过是VL9的

VL11的PDF版帮助文档我也没有。我这里只有VL10-SL1的,你们先参考一下吧!其实我更推荐大家直接用安装的ON-LINE HELP,因为在使用VL的时候,如果哪里不懂,直接点一下就切换到对应的帮助主题了。PDF的看起来头疼。
下面是VL10-SL1声学模块的PDF帮助文档,需要的下载吧!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=154082&uk=1560578551

VL11的PDF版帮助文档我也没有。我这里只有VL10-SL1的,你们先参考一下吧!其实我更推荐大家直接用安装的ON-LINE HELP,因为在使用VL的时候,如果哪里不懂,直接点一下就切换到对应的帮助主题了。PDF的看起来头疼。
下面是VL10-SL1声学模块的PDF帮助文档,需要的下载吧!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=154082&uk=1560578551
nuaaym 发表于 2012-11-14 11:04
好的,多谢斑竹了

superxjw 发表于 2012-12-2 12:36
VL11的PDF版帮助文档我也没有。我这里只有VL10-SL1的,你们先参考一下吧!其实我更推荐大家直接用安装的O ...

斑竹 威武
superxjw 发表于 2012-12-2 12:35
VL11的PDF版帮助文档我也没有。我这里只有VL10-SL1的,你们先参考一下吧!其实我更推荐大家直接用安装的 ...

帮助文档都是英文的,有时候看不懂,正好不懂得可以看这个,谢谢!