声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 墨仔2012

[其他相关] 寻求CSI 2130采购渠道

建议您搜索论坛里以前讨论CSI2130仪器的客户,并给他们发短消息咨询:hammeryet,cjl751106等,另外我记得很多人都是台湾常衡机电销售到国内的,潍坊有家MTS公司也是代理商。

墨仔2012 发表于 2012-11-16 08:26
mriook老师你说得太对啦!

王主任说的是没错,现在有两个问题:
1.您只是想多找几家CSI2310来应标,从中取最低价?
2.您对现在的这家代理商不满意,想换一家?

如果是想多找几家代理商来应标,取最低价的话,在来投标之前基本就确定是哪家代理商来做,代理商之间不会杀的你死我活。
您说现在这家公司是做诊断服务的,他卖给您仪器,您都觉得不满意(不满意仪器维修?技术支持?);您希望换到专门销售仪器的代理商,那样的话,请问技术支持是不是更不靠谱?

据我的了解,CSI2130用户得到的售后是非常少的(不仅CSI还有其他),而且只要是仪器出了毛病,基本上都是送出去维修。

另外李老师提到售后服务承诺,这个非常重要:不过承诺很容易变成一纸空文、重要的是看这家代理商是否有做这种长期售后服务的能力。如果纯粹是一个仪器代理销售公司,长期技术支持就很困难,仪器维修基本是直接返回厂家,还是要慎重。

我不知道您是哪家公司、我也不销售CSI的仪器、也没打算给您推荐其它型号的产品,我只是说出我的想法。
CSI  工程师  周晓明    13681900937    咨询他下!
我没记错的话他们上海销售经理应该是“王建军”以前是做故障诊断的!

谢谢,我已给他们联系了,现在正在商议中  发表于 2012-11-16 10:45
提醒下CSI会保护代理商不会拼价格,有行规的。
suncaoyuan 发表于 2012-11-16 10:01
王主任说的是没错,现在有两个问题:
1.您只是想多找几家CSI2310来应标,从中取最低价?
2.您对现在的这 ...

我想补充说明一下,之间的那家公司与我们主要是设备总体检的技术服务,现在合同已经终止。设备不是他们公司生产的,他们也不是产品的代理商,因此日后的设备售后服务可能会更加麻烦些。我们目前更多的考虑是新购产品的售后服务问题。关于招标问题,是因为公司采购这种几十万的设备都是需要有这个程序的,在价格都一直的情况下我们还得考虑信誉与售后的问题的吧?比如我们直接从艾默生公司购买,也需要进行招标方式啊,竞标就只有艾默生公司一家也算是超标啊!

一家是议标  发表于 2012-11-21 20:40
直接上海CSI总部寻价,我公司买CSI同一版本型号产品时代理商和总部报价相差几万块呢。注意单通道和双通道软件配置。不同的版本价格相差很大。

谢谢你的建议  发表于 2012-11-16 11:24
如果谁先在Emerson报备了,你招标没用的,因为一个品牌值能一家来做。除非是找其他品牌的来压CSI的价,这才是正道..
墨仔2012 发表于 2012-11-16 08:29
论坛里使用CSI 2130的朋友很多啊,各位给点信息啊!
你们的仪器是从艾默生公司直接购买的吗?还是找的区域 ...

区域代理商
墨仔2012 发表于 2012-11-16 10:43
我想补充说明一下,之间的那家公司与我们主要是设备总体检的技术服务,现在合同已经终止。设备不是他们公 ...

你们准备买什么样的配置?打算测量哪些设备?能否共享一下?我们今年也准备购置一台。
我们公司也用CSI2130,是直接问上海艾默生公司询价,至于有哪家代理商操作,是艾默生的事。
fengchunlijdb 发表于 2012-12-3 14:55
你们准备买什么样的配置?打算测量哪些设备?能否共享一下?我们今年也准备购置一台。

我们之前用的就是有分析、路径、动平衡模块,现在想买一台分析、路径、激光对中模块,检查设备就很多啦,电厂里面的转机都可以啊!我们现在也是直接找到艾默生购买了!

二、采购产品及数量:
序号        产品编号        产品描述                                                              数量        单位
1            A2130A2        标配+加基本激光对中功能模块及扩展包套件          1           套
2            D24777         2130标准电池                                                          2          块
3            A0760GP        通用加速度传感器                                                   2           件
4           A090835         圆形两脚磁座                                                           2           件
5           A24844           盘型电缆,两针MIL到Turck,可伸长至两米                   2          件
6           轴颈为8-151/2” (200-390mm)
                       快速安装基座及链条StandardChain + 1 Optional Length        1        套
可以直接问emerson 公司直接采购!
csi用户飘过

通行证

当然是从艾默生过程控制直接购买最合适了,我最近就又买了一套2130及最新网络版MHM V5.51软件,最新支持中文的。已经是第3次购买了。
Best Regards

Eson Liu  刘毅忱 | Sales | AO CSI 设备状态监测保护
Emerson Process Management | 13/F Gateway Building | No.10 Ya Bao Rd. | Chaoyang | Beijing | 100020
T + 86 10 5821 1109  | F + 10 5821 1100 | M +86 18611725855,13910170127  
http://www.ap.emersonprocess.com/API/China/Products/AO/
xyg9154 发表于 2013-2-16 21:23
当然是从艾默生过程控制直接购买最合适了,我最近就又买了一套2130及最新网络版MHM V5.51软件,最新支持 ...

兄弟啥单位啊?能有钱啊!3套加在线