声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 我要立项买模态分析设备,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我要立项买模态分析设备,我们已经有两套,都是南京安正的,不够用,需要来回拿着使用,不方便不说,还容易造成设备的损坏,今天领导让立项再买一套,有没有别的和南京安正差不多的,推荐一下。

LMS   bk  或者买数采器+VT的软件;国产的有东方所的,可以调研调研。
补充一下:进口的不一定比国产的贵很多。
呵呵,如果要加速度的话可以联系下我416983276@qq.com
您好。
您可以适当关注一下我们公司的产品。
dewesoft产品,振动、模态测试仪器。
还有别的模态试验配置方案。

您要测量汽轮机的模态吗?
wytstar 发表于 2012-11-16 02:43
您好。
您可以适当关注一下我们公司的产品。
dewesoft产品,振动、模态测试仪器。

要,主要用扇叶,和发电机等模态分析
南阳振动 发表于 2012-11-19 17:56
我们一直用的安正的,

如果用的好,就继续用吧!换了之后如果不顺手的话,就会觉得后悔。
可以看看我们的产品,旋转振动测量,模态分析的 。NI硬件,自主软件。小巧便携。对安正的软件也很熟悉。   联系18817685996
需要振动传感器可以找我,jhyu@sdi-china.com。谢谢!主要是MEAS,PCB等知名厂家的产品。
suncaoyuan 发表于 2012-11-15 20:05
LMS   bk  或者买数采器+VT的软件;国产的有东方所的,可以调研调研。

请问vt指的哪家公司的什么软件?
hhtnwpu 发表于 2012-11-21 12:05
请问vt指的哪家公司的什么软件?

MEScope VES
可以看看我们的 日本理音的 怎么样?我们是理音总代理 Q-Q:44107832
您好。我们公司是专门做振动测试,模态分析的资深公司。曾和南京安正有很多渊源。技术上也有好多更新。如有需求请把各指标发送112288064@qq.com   让我们专业技术人员给你做出很详细的解答。我们公司曾为军工方面的模态分析做出过杰出的贡献,到时可以给您详细说明。

您要是在这里详细说明了,不是有更多的人了解你们公司吗?  发表于 2012-11-22 10:18
就是啊,楼上的说下贵公司的详细情况,让大家了解下呗。