声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] [求助]virtual.labV11版本出现的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大侠们,谁能帮我解决这个问题啊。
做acoustic中FEM的结构求解的时候,V11版本出现这个问题
job execution failed.
please check job parameters and check that service manager is running on server
我工作的电脑用的是32位的 装的V11也是32位的
可是在我家里的 64位电脑上,就不出现这个问题(家里的装的64位的v11)
好苦恼啊
最后提示  failed to start sysnoise process

建议保存文件,重启VL
哦 前辈谢谢指导。
这个问题目前也没有得到解决,我查了好多的设置 ,并且把家里的 和工作用电脑软件设置进行了对比,没有差距。
郁闷啊。
谢谢您的回复
郁闷啊 今天一天把软件等等都重新装了一遍  都还不行。
大侠们 求救啊
嗯 看到了,仍不死心啊。嘿嘿
sdlgdx2001 发表于 2012-11-16 19:24
嗯 看到了,仍不死心啊。嘿嘿

等VL11-SL1吧,马上就出来了!!!
是不是64位和32位liesence 需要不同的
还有当时出错的时候 ,我打开log文件,提示找不到***.u30的 一个graph文件
还提示了一个 没有空间的提示。这个有关系么 有什么线索没  大侠们
主任大侠,对于简单的第一节培训的模态求解,V11中 你是否尝试画个六面体来做呢?是否能够成功?
还是同样报错?》我win7画六面后就开始报错了 ~~~
sdlgdx2001 发表于 2012-11-16 22:43
主任大侠,对于简单的第一节培训的模态求解,V11中 你是否尝试画个六面体来做呢?是否能够成功?
还是同样 ...

六面体能画啊,我视频教程里面有。第一课结构模态当然能用六面体。不会出错的。你是不是网格没弄好?
不会阿'这么简单不会画错的'真是人品问题么
我的那个问题和楼主这个问题是一样的。搞了很久都没搞好。
我也经常遇到这样的问题,求解~
哦 这么多患难同胞。
你们是不是有什么插件才造成的?
我的那个机子有公司的加密。
这个仿真软件有破解的吗,能否发一个谢谢!victoplum@sina.com