声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[案例分析] 分享各种机械故障案例,喜欢就顶起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

最近整理网页时把近几年企业从事状态监测工作整理、收集的一些文字资料挂出来。资料包括理论研究、试验模拟、现场具体故障分析,囊括各种机械故障:轴承、齿轮、不平衡、不对中、松动、油膜涡动、共振等等。希望对大家有用。下面是部分截图:

1.jpg 2.jpg
链接地址如下:
http://www.bpdm.cn/ch/NewClass-5-1.html

赞成: 5.0
赞成: 5
赞成: 5

评分

楼主辛苦了,估计大家都需要这样的资料,谢谢分享了
谢谢楼主,谢谢普迪美。案例非常好,先下载,再慢慢学习,《技术交流之振动分析》下载链接没有啊,希望能加上。
楼主,这个网站上的能下载吗?

好的,我检查一下,尽快传上去。
墨仔2012 发表于 2012-11-29 16:08
楼主,这个网站上的能下载吗?

可以下载,都是PDF格式,点击另存就可以了。
非常有价值,谢谢楼主分享
谢了!
谢谢楼主。!

登录/注册后可看大图

还是不行啊

可以下载啊  发表于 2012-12-10 10:11
谢谢分享了

不客气,你们的支持我们十分感激,也是我们去收集更多资料的动力。我们公司有多名长期服务现场的工程师、也是获得美国振动协会二级或三级认证的振动分析工程师。我们会把更多现场案例与大家分享。也请大家多多支持我们的工作。十分感谢!

新增加两个案例:
Recommended Practices for a Bump Test: http://www.bpdm.cn/ch/New-107.html
Increased Gear-mesh Vibration and Discovery of a Cracked Motor Shaft:http://www.bpdm.cn/ch/New-108.html   
BPdM 发表于 2012-12-11 21:42
新增加两个案例:
Recommended Practices for a Bump Test: http://www.bpdm.cn/ch/New-107.html
Increa ...

我这里也下载不了,就请BPDM转到我邮箱里吧,xgz0532@sohu.com,谢谢

再多操作一步即可:PDF文件,需点击另存为。  发表于 2012-12-12 08:22
我去看过了,真心的不错,谢谢楼主的分享!