声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 公司打算买国产的HY-108,这个有用过的人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
上海华阳检测仪器有限公司的产品,不知道论坛有没有使用过的人,这个怎么样?

看了看仪器和软件说明书,感觉还是很给力的。

看说明书还是不错的,不过没有使用过。
以前买过华阳的频闪仪,使用效果不错,售后服务也可以。

估计不出意外就买他的了,附送的培训地点居然在天津。。。南方人这时候过去不被冻死才怪。。。
大概什么价位?
迷你猫 发表于 2012-11-22 12:05
估计不出意外就买他的了,附送的培训地点居然在天津。。。南方人这时候过去不被冻死才怪。。。

哈哈  难道南方人不穿衣服去?!

实际上冬季的时候在北方的室内比南方舒服的。
wushimang888 发表于 2012-11-22 12:58
大概什么价位?

十几万以内。
华阳的不错。我们就是用华阳的。。108功能挺强大的。。就是操作起来太复杂了。
106C你们用了吗?我们用的是106c,108是双通道,公司配了,就是比较少人用。用起来确实比较麻烦呀。。