声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 求助 Virtual Lab 安装问题 Server Start Failed. The Server Ma

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我是下载的本版的那个帖子上的软件包安装的,说来很奇怪,我在我自己的电脑上安装就很顺利,一次就装完了,可是在教研室的电脑上装了 很多次都不行,我现在吧电脑的杀毒软件全卸载了,什么安全卫士,什么杀毒全没了,进程都是系统进程了,装了之后总是出一个问题,恒久不变的问题:在装完了,运行 LMTOOLS 装LICENSE的时候,一点那个Start/Stop/Reread里面的Start Server,就总是出现问题老说Server Start Failed. The Server May Already Be Running!!, 我现在是在没办法了,还以为是Ansys影响了,我还把Ansys的开机启动项全部禁止了,还是一样。
求大神解惑啊,俺都维持折磨了快一个星期了!!!

好好检查一下,是否用了管理员权限运行lmtools.exe  发表于 2012-11-22 14:31

你的证书已经在运行了……
你都安装成功过的啊……现在肯定是哪个地方有问题……
如果确实各方面检查都没错,要考虑操作系统的问题,原来VL10安装的时候有朋友报告过,一些GHOST XP,比如番茄花园、雨林木风等等操作系统,由于精简了一些服务等,导致证书无法正常工作,确实偶尔存在过这种情况的。
可是,进virtual lab 后,点那个select configurations里面是空的,一片白板,没东西啊
是XP操作系统,和我自己电脑上的系统一样的,他们我用同一张光盘装的。。。。。

嘿嘿,人品问题,哈哈!
好好检查一下,你的Windows防火墙。