声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学基础] 请哪个大侠帮忙算下,只要点下update就好了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我这个V11的突然不能算了。

这个比较急,弄了好久这软件还是不能算。不知道怎么回事了。VL1132位的。在线等待
忘了,我的QQ号码是602662536.因为上传不了文件,所以只能在线等啊,谢谢
你原来装好的,能用,然后突然不能用了,是不是这个意思?
你是不是用过360垃圾清理和优化之类的软件?或者打开了防火墙什么的?
谢谢大家的观看,虽然没有人帮忙,我重新安装了下V9,用V9算了下,真心感觉V9和V11差距很大。

不是计算差距大!VL9和VL11算出来是一样的!!!是对于复数的显示方式不一样!这个问题我在论坛里起码说过10次了!!  发表于 2012-11-23 22:51

没有,那个电脑是实验室不用的电脑。上一次还能用,这次我就在那装了个CAD
没有装杀毒软件,没上网的那种。就是那电脑在那睡觉(平时)。今天突然不能用。
我猜可能是网格太多了,算了个舵机舱的噪声。长度达9米。您觉得呢?
康乐 发表于 2012-11-23 22:50
没有,那个电脑是实验室不用的电脑。上一次还能用,这次我就在那装了个CAD
没有装杀毒软件,没上网的那种 ...

不管模型大小,关键看你计算自由度有多少……
康乐 发表于 2012-11-23 22:47
谢谢大家的观看,虽然没有人帮忙,我重新安装了下V9,用V9算了下,真心感觉V9和V11差距很大。

http://forum.chinavib.com/thread-119019-1-1.html
superxjw 发表于 2012-11-23 22:54
不管模型大小,关键看你计算自由度有多少……

呵呵,自由状态的,我说两个软件功能差距很大。呵呵,没说结果。我就奇怪那软件怎么突然不能用?
康乐 发表于 2012-11-26 16:18
呵呵,自由状态的,我说两个软件功能差距很大。呵呵,没说结果。我就奇怪那软件怎么突然不能用?

那当然啊……VL11比之前的版本来讲,功能又强大很多的……
superxjw 发表于 2012-11-26 16:29
那当然啊……VL11比之前的版本来讲,功能又强大很多的……

现在只能在有限元软件里面算结构的模态,在导入V9算声振耦合了。。盼着V11-SL3的出现,,,,

到处都是VL11啊……我做的视频教程也是用VL11做的啊,也教过如何计算结构模态啊……不知道你还有什么问题?  发表于 2012-11-27 16:42
兄弟,你没问题吧……现在大家都在用VL11啊……你咋还在用VL9?VL11-SL1都还没有发,哪儿来SL3?  发表于 2012-11-27 16:41
不能用啊?我装了四台电脑了,还是用不了啊。
康乐 发表于 2012-11-27 16:16
现在只能在有限元软件里面算结构的模态,在导入V9算声振耦合了。。盼着V11-SL3的出现,,,,

康乐 发表于 2012-11-27 17:55

安装方法有问题吧……好好检查一下安装步骤,特别是那些360之类的东西是否关闭……
superxjw 发表于 2012-11-27 18:50
安装方法有问题吧……好好检查一下安装步骤,特别是那些360之类的东西是否关闭……

装的过程都没问题,只是计算结构模态的时候不能计算,说不能启动SYSNOISE.