声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] LMS Virtual Lab安装问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我想在一台4核64位Win7操作系统的电脑上安装Virtual lab R11,安装破解成功之后要进行软件配置,我选择Select Configurations进行软件配置,弹出配置对话框,但是对话框时空白的,没有可用的软件模块包可选,不知道为什么?求指点~

这个问题说过很多很多次了啊……
有几个地方要注意:用管理员权限运行LMTOOLS.EXE;关闭防火墙(包括Windows防火墙);关闭杀毒软件;关闭安全卫士什么的……另外再检查一下你证书里面计算机名是否修改正确,有些朋友在Server 计算机名 any的地方有半个空格,这些细节自己都检查一下!
搞了一个多月没搞好,32位的我已经放弃了,换了个64位系统再按照按装说明一步步的走,一次就搞定了。
特别呜谢superxjw大侠。

不客气,呵呵!你做电声的,一定把9月份那个电声培训资料好好看一下。  发表于 2012-11-29 14:41

评分

谢谢,我再试试看
我也遇到同样的问题,我什么都退了,防火墙也关了还是不行
star8709 发表于 2012-12-10 22:12
我也遇到同样的问题,我什么都退了,防火墙也关了还是不行

按照superxjw的说明去做,我已经成功了。如果你在win7上安装的话,一定要用管理员权限运行LMTOOLS.EXE,再进行licence配置

赞成: 4.0
赞成: 4

评分

实验室电脑Win7,64位系统,别人给安装的Virtual lab R11在试用期内能正常使用,今天到期对方给了破解版license文件,更新后另一台电脑可以重新正常使用,我这台电脑却出现Select Configurations对话框下空白的情况,查找LMTOOLS下sever status ,点击perform后显示无法找到license文件,如下为点击perform后的显示结果,请问如何解决(两台电脑更新操作一样)
shenjiang_wing 发表于 2013-7-23 17:37
实验室电脑Win7,64位系统,别人给安装的Virtual lab R11在试用期内能正常使用,今天到期对方给了破解版lice ...

32位系统为什么无法安装?另外windows里面的防火墙怎么关闭?谢谢
mkwang2006 发表于 2014-2-9 16:14
32位系统为什么无法安装?另外windows里面的防火墙怎么关闭?谢谢

32位系统要装32位的VL11.
安装完第一次提交计算的时候,会弹出一个窗口,选择允许就可以了。

Virtual lab 11 32位安装问题

谢谢楼主快速恢回复。我的系统是win7 32位,安装 V11-SL2仍然不成功。具体情况是,所用安装文件来自 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3144674768&uk=1728334102,所用安装说明来自:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3144674768&uk=1728334102。安装过程中没license提示,装完后无法使用,在license administration界面上有“No configuration selected”提示。我装了多次,都是如此。由于工作需要,我只能用win7 32位系统,无法安装64位系统。我的困扰是32位的 virtual lab不能装吗?楼主能帮我想办法装上吗?谢谢

mkwang2006 发表于 2014-2-9 22:34
谢谢楼主快速恢回复。我的系统是win7 32位,安装 V11-SL2仍然不成功。具体情况是,所用安装文件来自 http:/ ...

V11-SL2在安装说明第八页要指定lic文件。
lengxuef 发表于 2014-2-10 00:05
V11-SL2在安装说明第八页要指定lic文件。

安装过程中没有提示lic,不知为什么?
mkwang2006 发表于 2014-2-10 08:45
安装过程中没有提示lic,不知为什么?

我装了很多遍了,都有这个窗口的,是不是你点的太快了,所以没看到这个窗口?

这个是不是也是安装设置问题啊?在笔记本上装的 R11,像帖子中 “多孔材料参数设置”这种比较长的窗口时,显示不完,最下面 确定 取消 按钮都看不到,把窗口缩短后也没得滚动条,这如何是好啊
亚羽 发表于 2014-2-15 17:38
这个是不是也是安装设置问题啊?在笔记本上装的 R11,像帖子中 “多孔材料参数设置”这种比较长的窗口时, ...

这个是你笔记本屏幕分辨率的问题