声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[图像处理] 大家帮忙看看BEMD的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我按照大家的方法装好了FASTRBF后,运行了BEMD.M文件后MATLAB出现以下错误,请问下是LICENSE文件无效的原因吗??但这个是support刚发给我的呢,好郁闷啊,急求解答

Interpolation par les extrema
type 'help fastrbf' for more information
-----------------------------License------------------------------
  file:       E:\HHTCESHI\FastRBF.lic
  id:         10000
  customer:   Demonstration License
  max points: 30000
  expires:    27 June 2012
  ERROR:      expired 27 June 2012
----------------------------------------------------------------------
??? License Invalid
Error in ==> E:\HHTCESHI\FastRBF_MEXr13.dll
Error in ==> E:\HHTCESHI\FastRBF_MEX.m
On line 21  ==>     [out{:}] = FastRBF_MEXr13(varargin{:});
Error in ==> E:\HHTCESHI\fastrbf_fit.m
On line 103  ==> Sol = FastRBF_MEX( 'Fit', varargin{:} );
Error in ==> E:\HHTCESHI\Env_Rbf.m
On line 64  ==>     rbfmin=fastrbf_fit(datamin,0.00000001);
Error in ==> E:\HHTCESHI\BEMD_RBF.m
On line 47  ==>         [Ienv_I,Ienv_S,nb_extr]=Env_Rbf(I,ext_lpe);
Error in ==> E:\HHTCESHI\BEMD.m
On line 40  ==>  [If,Ires,Imodes]=BEMD_RBF(I,nb_modes,SDmax,ext_lpe,precision);

1. License Invalid
复制代码
说明已经很清楚了,许可无效
飘飞的泡泡 发表于 2012-12-3 17:42
那怎么办呢?只能自己编写吗??

自己写还是有一定困难的,你可以挑战一下
这个在网上实际上是可以收到的pudn源码网站就有
happy 发表于 2012-12-4 09:04

嗯,好的,非常感谢,我尽量找找看
happy 发表于 2012-12-4 09:04

其实我现在只差一个FASTRBF证书,程序应该就可以运行了,找了好几天都没有找到这个有效的证书,给他们发邮件了也没有回我呢。不知道大家有没有碰到类似的问题。
我在PUDN网站上找了下,对于那个有效的证书还是没找到哦
飘飞的泡泡 发表于 2012-12-4 18:16
其实我现在只差一个FASTRBF证书,程序应该就可以运行了,找了好几天都没有找到这个有效的证书,给他们发邮 ...

那个人就无能为力了
我刚申请的,license好像最新的是2012-6 的了,,没有最新的 ,,郁闷,,
expires:    27 June 2012
ERROR:      expired 27 June 2012、
-----------------------
我是刚申请的,看了下发到我邮箱的license ,原来是过期的!