声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一叶也风流

ABAQUS有限元分析实例讲解

发给我吧  太好哦

给我来个吧  好人一生平安   475098365@qq.com
752116319@qq.com,谢谢了
请问是什么实例啊  是随机振动么、
晓杰 发表于 2014-3-23 17:54
请问是什么实例啊  是随机振动么、

这是一本书,有很多例子,不过好像就是没有随机振动分析的

内容提要
本书通过ABAQUS有限元实例的详细剖析,介绍了ABAQUS在线性静力分析、接触分析、弹塑性分析、热应力分析、多体分析、频率提取分析、瞬时模态动态分析、显式动态分析等领域的分析方法,以及复杂实体建模、分析计算和后处理的技巧。
本书内容从实际应用出发,侧重于ABAQUS的实际操作和工程问题的解决,教会读者如何根据问题的特点来选择ABAQUS的相应功能,寻求解决问题的最佳方案。书中还着重讨论了用户常犯的错误和经常碰到的疑难问题,以及ABAQUS的常见错误信息和警言信息,并给出了相应的解决方法。
本书主要面向ABAQUS的初级和中级用户,同时也在实际工程分析方面为ABAQUS高级用户提供了有用的参考。

目录
序言1
序言2
前言
第1章 ABAQUS简介
1.1 ABAQUS总体介绍
1.2 ABAQUS的主要分析功能
1.3 ABAQUS的主要模块
1.4 ABAQUS帮助文档
1.5 本章小结
第2章 ABAQUS的基本使用方法
2.1 ABAQUS分析步骤
2.2 ABAQUS/CAE简介
2.3 一个简单的实例:带孔平板的应力分析
2.4 ABAQUS/CAE模型数据库的结构
2.5 ABAQUS/CAE的功能模块
2.6 划分网格的基本方法
2.7 选择三维实体单元的类型
2.8 选择壳单元的类型
2.9 选择梁单元的类型
2.10 本章小结
第3章 线性静力分析实例(实体建模和后处理)
3.1 支架的线性静力分析实例:建模和分析计算
3.2 后处理
3.3 改进支架的设计
3.4 不同单元性能的比较
3.5 本章小结
第4章 ABAQUS的主要文件类型
4.1 INP文件简介
4.2 带孔方板实例的INP文件
4.3 支架实例的INP文件
4.4 修改和运行INP文件
4.5 查看分析过程信息
4.6 设置ABAQUS的运行环境
4.7 本章小结
第5章 接触分析实例
第6章 弹塑性分析实例
第7章 热应力分析实例
第8章 多体分析实例
第9章 动态分析实例
第10章 复杂工程分析综合实例
第11章 常见错误信息和警告信息

评分

给我发个呗273422887@qq.com,谢谢
是完整版么?谢谢!!
iask在做什么排查,无法下载……先马克吧 谢谢楼主!
给我发一个吧,多谢你!1292873928@qq.com
楼主可以将资料上传至中国振动联盟唯一指定的公共邮箱!以方便大家下载分享!!谢谢了……
账号:chinavibUnion@163.com
密码:chinavibUnion163
求资料,谢谢楼主啦~。413139489@qq.com
啊啊啊大风完全亲爱物权法
强强强强发发发发·
跪求  不知道樓主還在嗎
abdul.hsu@gmail.com
怎么会上传不了