声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

Lms teat lab 想加个前端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我找到离职的老员工留下的德为创多通道前端
还有我们公司总部那边买了Lms test lab

我想问一下,这套软硬件可以配合使用吗,如果能大概要怎么做

高手们,指点啊

肯定不行

首先你的数采前端 与 LMS的数据交换你能搞定么?

对,问题就在这
我搞不定,所以来坛子里看看,
哪位大德能搞定它,或者确定搞不定,那我也就不浪费时间了
你得有个具体型号吧
马社 发表于 2012-12-15 17:31
你得有个具体型号吧

板卡DAQP-V 16 块,DAQN-V16块
是这个型号吗
德维创的只是个简单的电压调理模块,LMS的test.lab是个采集分析软件,中间差个数据采集,如果要买数据采集的话,一般都买LMS原厂的,这个电压模块当然就没啥用了的,看来是不搭干的两个东西,建议便宜处理了。
马社 发表于 2012-12-19 20:27
德维创的只是个简单的电压调理模块,LMS的test.lab是个采集分析软件,中间差个数据采集,如果要买数据采集的 ...

谢谢
如果有test。lab,可以DIY一个数据采集吗
买一个现成的,太贵了有点
建议你还是买个NI 的数采  自己编个采集软件吧 这样也许省事点
complexman2005 发表于 2012-12-20 15:10
建议你还是买个NI 的数采  自己编个采集软件吧 这样也许省事点

我对labview的了解相当有限,这个对我来说不省事啊
半只青蛙 发表于 2012-12-20 14:39
谢谢
如果有test。lab,可以DIY一个数据采集吗
买一个现成的,太贵了有点

如果有正版的test.lab的license,那么必然就有采集硬件,只有软件这个比较少。
如果diy或者另购数据采集,完全没必要用test.lab,用c语言或者matlab就很好。
ni的449x等动态分析仪卡,可以做电子学的测试,不宜做力学振动测试,抗混滤波器等细节设计不够专业。
马社 发表于 2012-12-22 00:29
如果有正版的test.lab的license,那么必然就有采集硬件,只有软件这个比较少。
如果diy或者另购数据采集 ...

谢谢,受教了

母公司有这个软件,我只是看看能不能只搞硬件,预算少被批准的可能性更大
半只青蛙 发表于 2012-12-24 08:57
谢谢,受教了

母公司有这个软件,我只是看看能不能只搞硬件,预算少被批准的可能性更大

我认为没有意义,屠龙术嘛,编几个matlab程序比他收益大多了。

几万元人民币我们可以帮你搞定一套8通道数据采集系统,每个通道均能进行应变、桥式传感器、ICP、电压、电流、温度等测量。数据采集系统同步记录、FFT分析显示。数据批处理等功能。有兴趣请联系sales@nminst.com
clhwyq 发表于 2012-12-26 23:36
几万元人民币我们可以帮你搞定一套8通道数据采集系统,每个通道均能进行应变、桥式传感器、ICP、电压、电 ...

8通道振动信号,+转速通道
大概要多少预算
我和老板申请试试,能和test lab配套?