声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 求助 哪里有可用的转子故障数据或者哪位可以共享不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

你可以给我一个邮箱,我给你发过去。具体需要什么资料,可以说详细点。
转子故障有很多种,不知道你需要哪种故障的数据。
况且数据类型还存在不同,现场成熟的采集系统使用的一般为SQL数据库的。

太感谢了 464686580@qq.com
转子正常信号以及一些典型的故障类型,如碰摩、不对中、不平衡等等
如果方便的话 能否也把实验设备和工况说明一下 谢谢!
vib001 发表于 2012-12-31 10:03
转子故障有很多种,不知道你需要哪种故障的数据。
况且数据类型还存在不同,现场成熟的采集系统使用的一般 ...

先谢过 464686580@qq.com
转子正常信号以及一些典型的故障类型,如碰摩、不对中、不平衡等等
数据类型只要能够在MATLAB环境使用就行
如果方便的话 能否也把实验设备和工况说明一下 谢谢!

上善zm 发表于 2012-12-31 15:17
先谢过 464686580@qq.com
数据类型 ...

数据都是上百M的SQL的。
上善zm 发表于 2012-12-31 15:14
太感谢了 464686580@qq.com
如果方 ...

你说的正常信号就是没有超过标准值,只有超过标准值以后才去分析频谱,找故障并解决问题。
sendig089 发表于 2012-12-31 10:01
你可以给我一个邮箱,我给你发过去。具体需要什么资料,可以说详细点。

sendig089 你好,我这边也正需要 关于转子系统一些故障数据,和上善zm所说的一样,出现了碰摩,不对中,不平衡等故障现象。 如果你那边有相关资料的话,希望你可以也发我一份。谢谢了
我的邮箱是819155632@qq.com
vib001 发表于 2012-12-31 16:28

你好 能分批传下不
sendig089 发表于 2012-12-31 17:01
你说的正常信号就是没有超过标准值,只有超过标准值以后才去分析频谱,找故障并解决问题。

请问下您那有没有正常未超标准数据和超标准的异常数据呢
上善zm 发表于 2013-1-5 15:29
你好 能分批传下不

有时间我找个网盘传一下试试
vib001 发表于 2013-1-5 16:17
有时间我找个网盘传一下试试

万分感谢
也给我传一份吧,很想学习这方面的知识,万分感谢,我的邮箱wxj3873@126.com
vib001 发表于 2012-12-31 16:28

刚才给你邮箱发了一个案例,有故障数据及频谱,正常数据及频谱。
sendig089 发表于 2013-1-7 08:30
刚才给你邮箱发了一个案例,有故障数据及频谱,正常数据及频谱。

学习了 谢谢