声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 消声器传递损失曲线的绘制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
李增刚《VL Acoustics声学仿真计算高级应用实例》一书中P61  图3-26 考虑流速和不考虑流速时的传递损失曲线。请问在VL  Acoustics如何将这两个曲线表示在一个图中?

本帖被以下淘专辑推荐:

这个很简单的啦!有好多方式都可以实现。
第一种,假如你有两个分析文件的曲线,你可以直接把其中一个曲线拖到另外一个图里面,就可以了。
第二种方法,用Load/Response Function Set Comparison工具,也可以,选择同一文件下的曲线或者选择不同文件下的曲线,都可以。

评分

我刚开始接触这个软件,没掌握什么操作技巧,问了一些小儿科的问题,多谢你的指点!请问有没有介绍VL  Acoustics操作技巧方面的资料?

操作技巧??这个不需要什么操作技巧吧,一切操作都可以从菜单中进行啊。如果习惯了,还可以直接点击旁边工具栏的按钮。其它没什么技巧吧。