声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论方法] 关于齿轮箱故障诊断的书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
有一本齿轮箱故障诊断的书,丁康著。感觉很不错,文件大了点,需要的我给你发吧!
有人提供了下载地址:http://forum.vibunion.com/thread-138921-1-1.html

f9902107@yahoo.cn,谢谢。最近公司的一个齿轮箱正面临高温、密封环烧坏变形、轴承滚珠表面出现凹坑等等问题。初步判断是搅油导致的高温。进一步发现齿轮的轴心平行度只有0.12毫米,有就是12丝,轴承中心和齿轮箱的紧固断面的垂直度有10丝,形位公差非常大。但应该如何改进还没有明确的头绪。有这方面的专家给提个建议吧?

下载地址
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22197565.html
我的Q群也有共享

丁康书,哪位仁兄能发我一份呢,非常感谢,现在就找这本书,听说这书不错,谢谢啦zqm133@163.com
谢谢啦!麻烦您啦。。。。我也在找这个.....1738436389@qq.com
同求啊。choaix@163.com,谢谢
497929742@qq.com   可以发我一份,谢谢拉
能顺便给我也发一份吗?多谢了22292416@qq.com
给我也来一份吧,谢谢,好心人啊!
zjh_0618@163.com
453140421@qq.com
thank U so much
yangtao1597@163.com同求,谢谢楼主
楼主能给我发一份吗?
18752096@qq.com
希望给小弟也发一份,sundzouying@163.com,最近遇到一轧钢减速机轴承损坏频率很高存在很大的轴向力,但是啮合反映没问题,真头疼。
最近也在研究齿轮箱的图谱,希望能够加以学习,望分享资料,谢谢!china7301@163.com