声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

急问:下面的问题谁遇到过,帮忙解释一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
<P>请问各位高手:   <BR>         我在进行结构分析时,材料采用的是viscoelastic中的maxwell模型,采用分步加载的方法,即把第一个加载后的情况输入到file1,把第二个加载后的情况输入到file2,但是每次在成功运行完第一步后,出现了下列问题:For viscoelastic computation sum of TREF and TOFFST can not be equal to be zero.Please check your input.<BR>          请问这种情况一般是如何引起的?<BR>          万分着急!!!恳请指点!!!</P>

回复:(weiyuanjie)急问:下面的问题谁遇到过,帮忙...

需要加温度补偿<BR>preprocessor&gt;&gt;loads&gt;&gt;anslysis options<BR>
<P>是要设置哪个reference temp,还是还要设其他的,我设置reference temp为298k,没起啥作用</P>
<P>请高手指点,小生万分着急!!!</P>