声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[C/C++] Visual Studio 2010 C++怎么调用IMSL库函数

50体能
Visual Studio 2010 C++怎么调用IMSL库函数,IMSL 的安装和LICENSE给我发一个,或者这方面的资料什么的都行,我想自己编有限元的程序,但是由于矩阵维数很大,用mATLAB经常出现数据溢出,而且效率低,所以要也能够C++编,但是,C++的矩阵算法不太强,所以想用IMSL库,但是不知道怎么用,高手帮帮忙,谢谢,谢谢,zhuweihong-2004@163.com

这个我没接触过哈,我想跟你聊聊的是,用C++是效率的考虑么?
有没想过用PYTHON之类的语言,科学计算库很丰富的。

建议使用Lapack
w w w .cs . colorado. edu/ ~jessup /lapack具体方法百度
不能发链接,只好加空格了,去空格

www.91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 2014-8-14 12:35

intel编译器的话,调用MKL库方便些

可是当以前的程序被反复验证,紧紧换了平台,就不玩了,那要重新验证代码的才能换intel 的lapack。

为什么非要用IMSL?很多免费版本的,只不过大多数不适合windows系统,比如OpenBLASTest、atlas,其中OpenBLASTest目前由中科院软件所再负责更新,我最近因为在开发模态分析软件,在windows下直接用CLapack。