声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

简单的固有频率测量设备和软件问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问一个结构需要测量他的固有频率,力源为力锤,最常用的振动分析软件和采集软件是什么??

振动分析软件是指能直接得到固有频率功能的软件哦
求高手指点

.
   一般的振动测量系统都可以的,起码能看到时域信号就行..
有没有对数据处理非常便利的,能一下生成固有频率数据的软件???
直接用便携式entek数据采集器和相应的速度或加速度传感器测量即可,在采集器中就可以读出固有频率。
需要注意采集定义的设置
现在一般的数据采集,接上传感器,连上电脑,基本上都是可以通过软件直接读出来的。有什么问题,可以随时联系我Q Q:17451902,电话:15024332796
可以看一下北京一洋测试,固有频率测试设备:力锤;加速度传感器;4通道24位采集仪;数据采集和分析软件(频率、幅值、阻尼、模态、声学等功能);