声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求了解目前现场动平衡仪状况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大神:
        想要采购台现场动平衡用的便携仪表,网上现在信息纷繁复杂,晕头转向,求各路神仙指点迷津。
        进口的是不是就 申克 和 况得实 两家,还有什么好用的产品吗?这两家我看也就各自一款便携设备啊~
        国内还有那些质量较好的厂家呢?
        先拜谢了~~

国内比较好的有东昊,东方所  发表于 2013-2-23 16:33

还有日本西格玛的啊 也是进口的 你电话 多少呢 或者Q Q
电厂的活不都给电科院干吗,还用你自己买动平衡仪器自己做啊?

理解人是一种豁达

albertzhc 发表于 2013-1-30 14:16
有些外包,有些也要自己做的

很好,还能想着自己做,我们这边基本都是电科院的事,同事开玩笑说以后电厂哪家的电风扇坏了我们都得去做。
采购一台带有相位测量功能的仪表即可,动平衡加重学习下,自己算,很简单,特别是对待电厂引风机、送风机等辅机。
给个邮箱,我把我们东华的2款手持式的现场动平衡仪发给你看看,应该能帮到你
Vb7™ 便携式振动分析仪还不错~~
我个人很喜欢福禄克的振动分析仪,使用全新的振动测试方法来控制非计划的停产,防止问题反复发生,设置维修优先级,并对资源进行管理,是一种不错的现场测量仪器,向楼主推荐一下。