声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 本特利Snapshot 问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我手上一台本特利Snapshot,提示自检不过,好像是触摸的问题,请问论坛上各位大大有该仪器的固件吗?同样仪器你那个通用哇?
另那位有仪器说明书的请给一份,不胜感激!   
WINDOWS CE VERSION:3.00 OS EXT 1.46

机器太老?没用户?
这个机器确实有点太老,而且比较贵,我们不太简易现在使用
楼主已经买了这样的仪器,不管老还是没预算更换新设备或者别的原因,的确人家想继续用,作为厂家的人,应该直接给予帮助或者给予寻求帮助的途径;而不是“不太建议现在使用”,“比较贵”好像也没关系吧?倒是给楼主一个好的建议吧?我们公司十年前销售的产品,到现在还有客户在使用,使用有问题的,我们还会给予支持。本特利这么大的公司,应该更有能力做好这样的事才对嘛!
我昏这机器算贵的,哪408神马的不是更加吓人。估计人家建议直接报废换新的