声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] LMS电动车/混合动力车NVH培训资料(感谢lengxuef提供资料)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

在这里,首先感谢论坛里的lengxuef提供了该珍贵资料。这个是LMS做的一次电动车/混合动力车NVH培训资料,随着电动车/混合动力车的发展和普及,在汽车NVH方面有一些新的问题突出,比如电机噪声等等。LMS的这次培训不仅讲述了电动车/混合动力车NVH仿真方面的内容,还特别讲解了与NVH相关的试验,其中声学相机等技术为噪声源识别提供了新的方法。希望本资料对汽车NVH相关的工程技术人员有所帮助,最后再次感谢lengxuef的无私奉献!

文档下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=404935&uk=1560578551

学习总是很浮躁,现在刚学进一点,有担心起未来来了,搞噪音振动这块工作好找吗什么情况

有技术,有经验,钞票是大把大把的……  发表于 2013-3-1 17:33

不知道“太原学子”是学什么专业的了,反正噪声这一块儿是越来越火,楼主可以看看一些企业的社会招聘,特别是汽车、船舶、航空航天行业,这方面人才都是急需的,在社招里面很多都会提出要求会LMS Virtual.Lab和LMS Test.Lab这两个软件。现在连家电行业也急需了,海尔研发社招,会Virtual.Lab就要……只不过话说回来海尔的待遇听说不好,题外话了……
你搞这方面几年了,在论坛很勤啊
太原学子 发表于 2013-3-1 17:39
你搞这方面几年了,在论坛很勤啊

你是问我还是问楼上的commerce?
我还是学生啊,呵呵!这几年学了点皮毛而已,呵呵!
superxjw 发表于 2013-3-1 17:42

嗯 以后请多多指教
纯新手,自己一个人摸索,真无头绪
顶主任
感谢楼主分享,学习
新手,还请多多指教啊!
superxjw 发表于 2013-3-1 17:42

有没有这两个软件的下载地址啊,主任,我想学习NVH
lipard 发表于 2014-5-16 10:14
有没有这两个软件的下载地址啊,主任,我想学习NVH

置顶贴里有啊!
好贴留名
自己摸索的日子真难熬
揽胜极光 发表于 2014-12-22 20:14
自己摸索的日子真难熬

看论坛置顶帖吧,资料大把大把的,就怕你没有时间学习!