声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘振动分析与故障诊断工程师

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
工作地点:北京
要求:
  • 大本以上学历,机械工程专业,2年以上相关经验,30岁以下;
  • 对机械结构及相关零部件(如:滚动轴承、动压滑动轴承、齿轮啮合传动、各类联轴器传动等)有扎实的理论基础;对机组振动监测与故障分析诊断有较为全面地了解;
  • 具有风力发电、石油石化、冶金有色金属等行业的振动分析诊断工作经历优先考虑;
  • 如果具备相应工作经验,请提交工作经历中亲自分析诊断的案例分析报告(2篇)。
  • 具有ISO 18436-2国际振动分析师认证资质的优先考虑;
  • 要求具备高度的工作责任心、极强的独立工作能力和团队合作精神,具有较强的主动工作、独立工作和自我学习能力。
  • 要求应聘人员身体健康,无晕高、晕车等问题。
  • 英语具备4级以上水平。
主要工作职责:
1. 振动分析与故障分析诊断助理工程师,直接师从于首席高级振动分析师,辅助首席分析师开展振动分析诊断工作;
2. 针对用户的故障机组,进行现场数据采集、故障分析诊断,并提交相应的分析和诊断报告。
3. 为商务团队开发重点客户和渠道合作伙伴提供技术支持,完成相应的项目建议书、技术方案的设计和撰写;
4. 辅助ISO 18436-2培训教官开展培训授课和实验及相关的产品应用培训、产品应用演示;
5. 配合重点工程项目负责人,进行现场技术支持、安装调试、人员培训、工程验收资料汇总等。

有意者请发邮件至yanxaioyu@stpchina.com留下您的联系方式,我会及时给您致电介绍公司信息

还有两年毕业,看来要认真了,还是有前途的嘛
工作地点在望京?
是个怎样的单位,是否经常性的出差呀
不错,顶一下,不知贵公司名称是?

赞成: 5.0
赞成: 5
楼上正解  发表于 2013-3-12 16:50
楼主是猎头吧?岗位地点、薪酬只能私下沟通了  发表于 2013-3-12 09:09
luohu 发表于 2013-3-8 19:23
不错,顶一下,不知贵公司名称是?

你好,可以留一下你的联系方式给我吗,我邮箱yanxiaoyu@stpchina.com
xiaoyouran 发表于 2013-3-7 23:37
是个怎样的单位,是否经常性的出差呀

你好,有兴趣咱们可以详细沟通 我邮箱yanxiaoyu@stpchina.com
工作地点在哪啊?我电话18789503612
蒋红岗 发表于 2013-3-11 22:08
工作地点在哪啊?我电话18789503612

北京,谢谢~~
楼主是猎头公司吧!
coala 发表于 2013-4-11 11:43
楼主是猎头公司吧!

呵呵 对的~~
我们公司也需要这方面的人才
有意向的可以加我QQ:2820718
哈哈
看样子我的好好学习学习这个了