声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 错误讯息?:Failed to export to LMS Sysnoise Database

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我是在加了trim-layer-property时,计算声腔模态时,发生的。任何案例有试过,李增刚范例,LMS内建范例,都一样!!!!!!

你是不是做的李增刚书上5.3算例?
kandyho 发表于 2013-3-11 16:48
没错!!!你答对了,已经重覆做了好几次了,无言!!!!

这个是第一版VL11的一个bug,在VL11-SL1中已经修复,我这几天有点忙,等我过了这几天把SL1给大家传一份。
superxjw 发表于 2013-3-11 18:19
这个是第一版VL11的一个bug,在VL11-SL1中已经修复,我这几天有点忙,等我过了这几天把SL1给大家传一份。

谢谢啦,等你哦!!!,这VL11-SL1是升级用的,还是安装用的???
kandyho 发表于 2013-3-11 18:24
谢谢啦,等你哦!!!,这VL11-SL1是升级用的,还是安装用的???

完整安装包,等我忙过这几天发给大家吧。你现在可以做做其它的算例。
VL11-SL1是一个全新安装版,要把原来的VL11卸掉安装。