声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] Job execution failed

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
经常运行VL时会提示:Job execution failed .Please check job parameters and check that Service Manager is running on server.
另外,运行程序时,若长时间未操作电脑,也会出现同样的提示。当我把待机时间设置为永不待机以后,也会出现。请问这些问题怎么解决呢?

你装的32位的吗?好像32位的有可能有问题,我以前也出现过,现在用64位的就没有问题了

是的,我的是32位。可是我机子是32位的呀,难道这也可以装64位?
可达鸭 发表于 2013-3-19 09:58
是的,我的是32位。可是我机子是32位的呀,难道这也可以装64位?

换64位的系统吧,我就换了,而且64位的系统可以用到4G以上的内存,32位的只能用3G多

评分

song0404 发表于 2013-3-19 10:06
换64位的系统吧,我就换了,而且64位的系统可以用到4G以上的内存,32位的只能用3G多

你所说的4G内存指的是虚拟内存吗?话说,换系统也是很麻烦的事吧?
可达鸭 发表于 2013-3-19 10:16
你所说的4G内存指的是虚拟内存吗?话说,换系统也是很麻烦的事吧?

就是物理内存,你实际的内存,换系统一劳永逸,我现在都没有出过问题,而且64位系统运算速度确实快,当然你的电脑内存至少要4G,不然还是不要换了
song0404 发表于 2013-3-19 10:57
就是物理内存,你实际的内存,换系统一劳永逸,我现在都没有出过问题,而且64位系统运算速度确实快,当然 ...

换系统得和硬件有关吧?我的硬件应该是跑不了64位的
可达鸭 发表于 2013-3-19 11:23
换系统得和硬件有关吧?我的硬件应该是跑不了64位的

一般现在的硬件都可以64位啊,那你就要看看你的配置了,实在不行只能用32位的了,你再看看安装的时候有没有按照说明步骤,有没有退出防火墙之类的

评分

看你这个问题,可能是杀毒软件或者防火墙的问题,扫描到LMS的进程,可能就误杀了,所以就出现了你这种情况,你下次用的时候把杀毒软件关闭了试试。
superxjw 发表于 2013-3-19 19:40
看你这个问题,可能是杀毒软件或者防火墙的问题,扫描到LMS的进程,可能就误杀了,所以就出现了你这种情况, ...

我确实把杀毒软件和防火墙都关闭了,可是情况未解决
可达鸭 发表于 2013-3-19 21:04
我确实把杀毒软件和防火墙都关闭了,可是情况未解决

朋友,你用得真纠结啊……QQ找我……
楼主 解决了这个问题没有啊 我的32位机器也有这样的问题 只要计算 就出现,搞到现在都学不下去了。
wanglanhun 发表于 2013-6-29 10:29
楼主 解决了这个问题没有啊 我的32位机器也有这样的问题 只要计算 就出现,搞到现在都学不下去了。

貌似计算量很大的时候就会出现这个问题。我现在用了新机子,64位的果真没问题

评分

问题解决了 , 我用的公司电脑,需要在administrator下去运行 就不会出问题,应该是需要电脑的管理员权限吧。在这里特别感谢Nisa的帮助。
我的也是这问题,正不知道怎么办呢

补充内容 (2013-10-28 09:11):
好的,谢谢主任

你先检查一下,边界是否设置正确了。。。  发表于 2013-10-25 18:28